Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Oct 7 2010, 10:09 | -- | 4123 | Oct 9 2010, 10:02 | -- | 1869 | Oct 13 2010, 16:13 | -- | 1765 | |
levon |
Відправлено: Oct 14 2010, 15:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 42479 Реєстрація: 14-September 08 |
Ну...то, что Вам не нравится этот фанфик, это не значит, что он не понравится никому. Кстати, пейринг пока оставил один,т.к сюжетную линию с Тонкс решил расскрыть чуть позже. |
Chelsia |
Відправлено: Oct 16 2010, 10:02
|
|||||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
|
|||||
|
NoraLi |
Відправлено: Oct 16 2010, 19:19
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Н-да... Не могу сказать, что удивили. Я почему-то думала, что мода на "Дамби-гада" уже прошла. Или новое обострение? Да ладно, фик Ваш, Кстати, AU, так скромно помеченное в первом посте - это всего лишь "Альтернативная Вселенная". Т.е. те же люди действуют в слегка измененных обстоятельствах. У Вас же кроме того еще и ООС-ы - стаями. (Дамби-гад, благородный защитник человечества - Вольдеморт, полстраны под Империус-ом ходит :hystericss: ) Да и полное игнорирование канона местами присутствует. (В частности, Блек был посажен в Азкабан еще тогда, когда председателем Визенгамота был Крауч-старший). О том, куда делся здравый смысл я, пожалуй, и спрашивать не буду. Наверное, мы по-разному определяем это понятие. По крайней мере, безоговорочное доверие мальчишки к убийце своего отца выглядит довольно абсурдно. IMHO, конечно. Единственное, что хотела бы от Вас - жирное предупреждение обо всех этих безобразиях в шапке фика. Впрочем... Единственным Вам оправданием :) - с моей точки зрения - может послужить Показати текст спойлеру Но Вы, кажется, относитесь к своей "разоблачительной" линии с серьезностью, достойной пионеров сталинских времен. |
|
levon |
Відправлено: Oct 17 2010, 07:51
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 42479 Реєстрація: 14-September 08 |
Не соглашусь, про это в книге не сказано. Он был лишь главой мракоборцев, а не Визингамота.
Меньше
Почему же безоговорочно? Он получил Клятву.
Вы попробуйте в самом деле дать ответы на вопросы, которые озвучил ТЛ в первой главе. |
||||||||
wektorn |
Відправлено: Oct 17 2010, 12:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 55793 Реєстрація: 17-October 10 |
А мне фанфик понравился. Немного правда довести его до ума надобно, так как стиль написания страдает, а в целом ничего |
NoraLi |
Відправлено: Oct 17 2010, 13:42
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
levon, Вы невнимательно читали 3ю и 4ю книгу, В 3-й четко расписано, когда поймали Блека, а в 4-й показан судебный процесс над Искушенными Смертью - и председательствовал так Барти Крауч. Если и остальные книги прочитаны так же внимательно - не удивляюь Вашей точке зрения.
Последний вопрос - ложный, 2 - тупых, на первый - есть вполне адекватные ответы. Но если Вам нравятся другие. На этом заканчиваю. Повторно прошу вынести предупреждения в шапку фика - и больше не трачу на него свое время. |
||||
|
levon |
Відправлено: Oct 17 2010, 14:34
|
Вынесу. Я вот лично на заданные вопросы ответы ни разу не получил, если, конечно, не учитывать БИ. |
Chelsia |
Відправлено: Oct 17 2010, 14:52
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
levon, пометка AU должна быть не в Вашем первом сообщении, а в шапке фика. Вместе с "ООС". Прошу исправить в ближайшее время |
|
levon |
Відправлено: Oct 17 2010, 15:06
|
Сделано |
DzirayA |
Відправлено: Mar 17 2011, 15:14
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 57656 Реєстрація: 17-March 11 |
ФанФик офигенен)))) С нетерпением жду проду!!! %) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |