![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2395 | 1799 | 1404 | |
Цитата (critic @ Sep 24 2010, 12:41) |
Оригинально. Мне понравилось. Люблю такие белые стихи, когда автор раскрывается, а не занимается подбором рифмы. И тогда образы получаются более занимательными, а атмосфера более непосредственной. Просто автор хочет нечто сказать и он это говорит, не подделываясь под образцы. Пушкиных нам больше не надо. |
Цитата (ShUgaR_Ray_Zaraki @ Oct 21 2010, 08:07) |
Если быть откровенным, не впечатлило. Первый стих ещё неплох, есть смысл и своя красота. А второй - вообще бред. Как уже было замечено, нет никакого ритма, мелодичности, да и смысла тоже. Лучше бы сделал запись в журнале, где прозой рассказал бы об этом Луркоморье. -_- |
Цитата (critic @ Sep 24 2010, 12:41) |
Оригинально. Мне понравилось. Люблю такие белые стихи, когда автор раскрывается, а не занимается подбором рифмы. И тогда образы получаются более занимательными, а атмосфера более непосредственной. Просто автор хочет нечто сказать и он это говорит, не подделываясь под образцы. Пушкиных нам больше не надо. |
Цитата (ShareDVI @ Jan 17 2011, 09:09) |
Кэл Лайтман, я же не обижу тебя, если скажу, что ты не умеешь писать стихи? Я, впрочем, тоже. |
Цитата (ShareDVI @ Jan 17 2011, 09:09) |
Уточню: ты не умеешь писать стихи так, как все. Хочешь развиваться - попробуй написать что-то в классической форме, хотя бы в дополнение. Чтобы почувствовать. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |