Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ты будешь со мной

, ЛП/ДМ,ПП/БЛ, romance, G, в процессе

Ты будешь со мной

І'мя автора: Леди_стерва
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Ингрид
E-mail бети: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: G
Пейринг: ЛП/ДМ,ПП/БЗ
Жанр: Романтика
Короткий зміст: По странному стечению обстоятельств Лили Поттер младшая попадает в прошлое,там она встречает Драко Малфоя и остальных слизеренцев и понимает что не существует мира идеальных гриффиндорцев о котором ей внушили родители.Пейринг Лили/Драко,Пенси/Блэйз.Полное OOC и присутствует AU

Прочитать весь фанфик
Оценка: +26
Відправлено: Sep 15 2010, 15:24
Дорогие читатели,
надеюсь вам понравился мой фанфик,
предупреждаю что в фанфике есть путешествие во времени.
Надеюсь на отзывы)))

С уважением Леди_стерва

!  

А я надеюсь, что вы всё-таки ознакомитесь с правилами раздела. Отредактировано.

Відправлено: Sep 18 2010, 18:31
У меня появилась бета,ее ник Ингрид
Відправлено: Sep 18 2010, 18:36
класний фік!
Відправлено: Sep 18 2010, 19:03
сара хіпі, спасибо)))
ориентировочно завтра будет новая глава
Відправлено: Sep 19 2010, 14:01
вау) фик супер, начало нравится...
проды!
Відправлено: Sep 19 2010, 15:42
Затменная, спасибо))))прода скоро будет
Відправлено: Sep 19 2010, 17:02
Жду, Леди_стерва, никак не дождуся))
Відправлено: Sep 19 2010, 17:42
Затменная, глава написана и отправлена,
теперь все вопросы про задержку к бете)
Відправлено: Sep 19 2010, 20:10
Не плохой фанфик.
Весьма не плохой.
Відправлено: Sep 19 2010, 20:50
Не сказать, что хороший. Но, вместе с тем, нельзя сказать, что плохой. Написано, прямо скажем, средненько. Допустим, это выглядит хорошо как любительская повесть старшеклассницы(ка).
Есть некоторые ляпсусы. Да и общий стиль на четверочку. С минусом. По уровню любительской... да-да, той самой.
Но это про стиль; обратим взгляд в сторону названия. Оно, признаюсь, весьма "загодочно". Сначала я ошибочно предположил, что название пустило корни в высказывания печально известного украинского президента (как это странно звучит!) В. Януковича. Открывая первую (и, увы, единственную) главу повествования, я надеялся обнаружить там, по крайней мере, более или менее хорошую, среднюю или откровенно плохую, но жизнерадостную сатиру, или, как ее сейчас модно называют - "стеб".
Однако, меня тут постигло полное разочарование. С выражением скептицизма на лице мне пришлось признать, что, похоже, слово "проффесор" - это, всего-навсего, просто вторая орфографическая ошибка в названии произведения.
Жаль.
А теперь, Горбатый... Я сказал, Горбатый! Говорим начистоту.
Пунктуационные ошибки. Сплошь и рядом. невыдержанные диалоги. Спутанные сцены.
Глаза не могут быть серебряными. Они могут быть серебристыми. Если глаза серебряные, то это, скорее всего, дорогие протезы. Жаль, если Д. Малфоя постигла преждевременная слепота во цвете лет.
Также, воротник мантии из серебра - явление довольно редкостное. И... достаточно необычное, скажем так. Допустим, что воротник был из чистого серебра. Но, позвольте, в нем, очевидно, очень неудобно держать голову. Постоянное напряжение мышц шеи... Остается предположить, что мистер Д. Малфой смирял свой дух посредством телесных страданий. Однакоже, когда он успел постричься?
Сцена с Малфоем практически полностью взята из первой книги оригинальной эпопеи.
Каким образом "ученики расселись по факультетским столам"? Удивлен, в "наше время" в Хогвартсе не было такого... простите, непотребства. Обычно сидят за столами, а не на них... Впрочем, что это я - автору, разумеется, виднее.

К сожалению, я принужден Вас покинуть. Я думаю, я смогу продолжить завтра, особенно, если дождусь продолжения. А напоследок, я добавлю лишь, что не стоило так благодарить Вашу бету за исправление ошибок... Либо же Вы просто забыли внести в форму исправленную версию главы. Я думаю, что она сделала her best, но на данном этапе ваше коллективное творение заслуживает оценки в твердую тройку. Это если отбросить в сторону шутки о старшеклассницах.

На сем, Вам желаю спокойной ночи (или доброго утра/дня, буде этот пост будет Вами прочитан в соответствующее время).

Откланиваюсь, Юрий
Відправлено: Sep 20 2010, 09:48
Глава 2 замечательная. Правда что меня обидело то что она такая короткая))
но всё же проду жду.
Відправлено: Sep 20 2010, 12:15
Растворяюсь, спасибо вам,
Юрий,спасибо вам за большой отзыв.Бета не всегда все отлично делает.И еще фику очень нужна гамма,надеюсь она скоро появится.
Постараюсь писать так чтобы не было невыдержаных диалогов и спутаных сцен.
С глазами ,мантией и столами я напутала.
У Д. Малфоя серебристые,воротних мантии был общит нитками цвета серебра и конечно же ученики розселись за столы.
Спасибо что указали мне на мои оговорки.
Насчет беты то она тоже человек и может ошибатся,что ж буду проверять как она справляется с работой.
еще раз спасибо,
С уважением Евгения
Відправлено: Sep 20 2010, 12:19
Затменная, очень рада что вам так нравится мой фик,
постараюсь выкладывать главы побольше.
Насчет проды ,то будет ориентировочно в четверг или в пятницу,
хотя если вы меня вдохновите своими отзывами то будет раньше))))))
Відправлено: Sep 20 2010, 13:42
Советую Вам писать названия глав с больших букв. Могу предложить Вам небольшую помощь в вычитке материала, на предмет ошибок и ляпов. Скажем, одну главу, первую.
Відправлено: Sep 20 2010, 15:07
Digitalis, хорошо,я согласна на помощь
Відправлено: Sep 20 2010, 16:26
Леди_стерва, в основном я критикую все фанфы. Но этот вселил в меня спокойствие, и я могу сказать что это замечательный фик, и читать его одно удовольствие))
Відправлено: Sep 20 2010, 16:31
Затменная, Еще раз спасибо))))
Если уж вам так нравится постараюсь
выложить проду в ближайшие дни
Відправлено: Sep 22 2010, 19:47
Это трудно назвать повествованием. Фанфик буквально не о чем. Никакого сюжета, всего лишь сопли маленькой девочки, которая очень захотела стать автором и показать себя в лице главной героини Мери-Сью. Ни характеров персонажей, ни событий, ни сюжета, абсолютно ничего здесь я не увидела. Это, как называется, классика "деффачевского жанра", где главным героям можно подставить любое имя и получить тот же самый бред на три страницы. Я бы советовала вам для начала ознакомиться хотя бы с несколькими хорошими фанфиками, после чего уже лезть в написание произведений. Тогда не будете ни позорить себя, ни трепать нервы читателям. И не верьте лестным отзывам, люди просто боятся сказать вам правду в лицо.
P.S. У вас очень интересные инициалы Блейза Забини. Интересно, где в его фамилии буква "Л"?
Відправлено: Sep 23 2010, 18:20
Леди-Мариус, спасибо вам за отзыв))
Не знаю насчет соплей,но у мисс Лили Поттер совсем не мой характер,
наоборот я хотела ее зделать противоположностью меня.
Так же я старалась четко выразить характер персонажей и сюжет.
старалась чтоб ето не было бредом,
С Блейзом я напутала.
фанфики читаю давно.
Я не треплю нервы моим читателям.
У каждого разные вкусы,кому то нравится мой фик,а кому то нет.
На счет правды то все же надеюсь что читатели говорят правду.
Посудите сами зачем же им читать каждую главу и остовлять замечательные отзывы.
Очень рада что вы высказали свое мнение,
ведь отзывы для того и существуют.

С уважением Леди_стерва
Відправлено: Sep 23 2010, 18:30
Добавленна 3 глава.
Надеюсь на любые отзывы)))))
Відправлено: Sep 23 2010, 18:48
Леди_стерва, значит, не то читаете.
Знаете ли, я более-менее опытный автор (да простит меня Мерлин за тщеславие!) и не менее опытный читатель, потому говорю, что здесь дело далеко не во вкусах) И еще, дамочка, откройте учебник и прочитайте там, что такое "запятые" и обратите внимание на название первой главы. Честно, я едва удержалась от того, чтобы не пойти в перловку.
Відправлено: Sep 24 2010, 10:09
Спасибо за проду)))
Очень интересная, хотя Леди_стерва, не "ето" а "это".
Жду... продочку)))**
Відправлено: Sep 25 2010, 16:33
Renesmee_Cullen, пожалейте читателей! Напишите следующую главу.
Відправлено: Sep 25 2010, 18:03
Леди-Мариус, название исправлю,
с запятыми всегда были проблемы
Відправлено: Sep 25 2010, 18:04
Затменная, спасибо вам,
так уж быть,пожалею.
Главку наверное завтра выложу
Відправлено: Sep 25 2010, 18:39
Будьте любезны)))
Відправлено: Sep 25 2010, 18:56
Затменная, поверте очень постараюсь!
У меня в школе по 8 уроков,
поетому вдохновение почти нет.
Но главку я все таки завтра выложу))))
Відправлено: Sep 25 2010, 19:35
Renesmee_Cullen, если не знаете, как писать, то лучше почитайте учебник русского языка, а не выставляйте свое марание бумаги на люди.
Відправлено: Sep 25 2010, 19:47
Леди-Мариус, главное не граммотность, а сюжет.
не нравится не читайте.
Відправлено: Sep 25 2010, 20:22
Затменная, сюжет не может быть хорошо преподнесен без грамотности. И не читаю. С меня хватило первой главы и феноменального количества ошибок.
Відправлено: Sep 26 2010, 07:32
Ингрид, название главы поменяю,
просто как только я пытаюсь на своем компьютере название поменять,
то он сразу зависает.Попробую поменять с компьютера брата.
Відправлено: Sep 26 2010, 07:35
Леди-Мариус, Ну уж простите,но в фике есть немного ошибок.
Но люди которым нравится читают
Відправлено: Sep 26 2010, 17:20
Да простят меня фаны!
Главка пока что не готова,
выложу завтра.
Сегодня вобще вдохновения не было.
Отнеситесь с пониманием пожалуйста
Відправлено: Sep 26 2010, 18:36
Ингрид, спасибо))))))
Відправлено: Sep 28 2010, 20:07
Уважемый автор, настоятельно рекомендую поставить хоть один знак препинания в саммари.

Честно говоря, дальше середины первой главы я так и не заставила себя продвинуться. Наверное, для начинающего автора, это уже что-то, и всё не совсем уж безнадёждно. Не понятно, почему родители не любят Лили, ни Гарри, ни Джинни никогда бы не отвернулись от дочери из-за факультета. О чём Гарри говорит Альбусу Северусу.

Раз уж у Вас всё так, поставьте пометку AU (отступление от канона)
Відправлено: Sep 29 2010, 16:00
chelsia, спасибо вам большое.Да щас отмечу что в фанфике есть AU.
Відправлено: Oct 7 2010, 14:59
продыыыы
Відправлено: Oct 7 2010, 17:31
Затменная, очень-очень извиняюсь за такое долгое отсутствие проды.
Виной всему етому отсутствие вдохновения и недавняю болезнь.
Постараюсь в скором времени написать проду,но не буду обманывать и говорить когда.
Відправлено: Mar 27 2011, 17:50
Люди - автору 13 лет, этот форум - для детей. Ну что вы вообще хотели? Пусть пишет, раз нравится, это ее выбор, в интернете информацию можно размещать свободно, а читать или нет- и правда ваше дело. Ошибок, конечно, море, да и содержание не шедевр, но ведь человек сам хочет что-то сотворить, зачем же его подавлять? Может в ваши 19-20 лет она станет интересным писателем, а может перегорит :) Все с чего-то начинали!
Відправлено: Apr 1 2011, 17:58
Цитата (Silenzio @ Mar 27 2011, 17:50)
Люди - автору 13 лет, этот форум - для детей. Ну что вы вообще хотели? Пусть пишет, раз нравится, это ее выбор, в интернете информацию можно размещать свободно, а читать или нет- и правда ваше дело. Ошибок, конечно, море, да и содержание не шедевр, но ведь человек сам хочет что-то сотворить, зачем же его подавлять? Может в ваши 19-20 лет она станет интересным писателем, а может перегорит :) Все с чего-то начинали!

В какой-то степени я с вами согласна. Но я не поняла, как Лили попала в прошлое? Почему ничего не объясняется? Название, должна признать, интригующее, но совсем не для этого фанфика.
Відправлено: May 19 2011, 14:10
Мне сложно судить только 3 главы. Когда будет продолжение?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1019 ]   [ 54 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:30:52, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP