Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Sep 15 2010, 15:24 | -- | 2625 | Sep 20 2010, 04:41 | -- | 983 | Sep 23 2010, 18:28 | -- | 1432 | |
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Sep 20 2010, 09:48
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Глава 2 замечательная. Правда что меня обидело то что она такая короткая)) но всё же проду жду. |
Madira |
Відправлено: Sep 20 2010, 12:15
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Растворяюсь, спасибо вам, Юрий,спасибо вам за большой отзыв.Бета не всегда все отлично делает.И еще фику очень нужна гамма,надеюсь она скоро появится. Постараюсь писать так чтобы не было невыдержаных диалогов и спутаных сцен. С глазами ,мантией и столами я напутала. У Д. Малфоя серебристые,воротних мантии был общит нитками цвета серебра и конечно же ученики розселись за столы. Спасибо что указали мне на мои оговорки. Насчет беты то она тоже человек и может ошибатся,что ж буду проверять как она справляется с работой. еще раз спасибо, С уважением Евгения |
|
Madira |
Відправлено: Sep 20 2010, 12:19
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Затменная, очень рада что вам так нравится мой фик, постараюсь выкладывать главы побольше. Насчет проды ,то будет ориентировочно в четверг или в пятницу, хотя если вы меня вдохновите своими отзывами то будет раньше)))))) |
|
crestic_mult |
Відправлено: Sep 20 2010, 13:42
|
Offline Полковник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 117 Користувач №: 55494 Реєстрація: 19-September 10 |
Советую Вам писать названия глав с больших букв. Могу предложить Вам небольшую помощь в вычитке материала, на предмет ошибок и ляпов. Скажем, одну главу, первую. |
|
Madira |
Відправлено: Sep 20 2010, 15:07
|
Digitalis, хорошо,я согласна на помощь |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: Sep 20 2010, 16:26
|
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Леди_стерва, в основном я критикую все фанфы. Но этот вселил в меня спокойствие, и я могу сказать что это замечательный фик, и читать его одно удовольствие)) |
Madira |
Відправлено: Sep 20 2010, 16:31
|
Затменная, Еще раз спасибо)))) Если уж вам так нравится постараюсь выложить проду в ближайшие дни |
|
Леди-Мариус |
Відправлено: Sep 22 2010, 19:47
|
Offline ~~~~~ Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 |
Это трудно назвать повествованием. Фанфик буквально не о чем. Никакого сюжета, всего лишь сопли маленькой девочки, которая очень захотела стать автором и показать себя в лице главной героини Мери-Сью. Ни характеров персонажей, ни событий, ни сюжета, абсолютно ничего здесь я не увидела. Это, как называется, классика "деффачевского жанра", где главным героям можно подставить любое имя и получить тот же самый бред на три страницы. Я бы советовала вам для начала ознакомиться хотя бы с несколькими хорошими фанфиками, после чего уже лезть в написание произведений. Тогда не будете ни позорить себя, ни трепать нервы читателям. И не верьте лестным отзывам, люди просто боятся сказать вам правду в лицо. P.S. У вас очень интересные инициалы Блейза Забини. Интересно, где в его фамилии буква "Л"? |
Madira |
Відправлено: Sep 23 2010, 18:20
|
Леди-Мариус, спасибо вам за отзыв)) Не знаю насчет соплей,но у мисс Лили Поттер совсем не мой характер, наоборот я хотела ее зделать противоположностью меня. Так же я старалась четко выразить характер персонажей и сюжет. старалась чтоб ето не было бредом, С Блейзом я напутала. фанфики читаю давно. Я не треплю нервы моим читателям. У каждого разные вкусы,кому то нравится мой фик,а кому то нет. На счет правды то все же надеюсь что читатели говорят правду. Посудите сами зачем же им читать каждую главу и остовлять замечательные отзывы. Очень рада что вы высказали свое мнение, ведь отзывы для того и существуют. С уважением Леди_стерва |
|
Madira |
Відправлено: Sep 23 2010, 18:30
|
Добавленна 3 глава. Надеюсь на любые отзывы))))) |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |