![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Su Lee @ Aug 6 2005, 10:55) |
Очень качественный фильм. О многом завтавляет задуматься. А ещё OST просто потрясающий. |
Цитата (Running with scissors @ Oct 23 2005, 12:38) |
1) В городе не может исчезнуть вся наркота. В любом случае домашнее производство есть. Тотже Винт. 2) Никто из наркоманов не колет себе в одну дыру подряд пару доз. Это невозможно(тромбы быают часто). И руки - это тоже не очень скрываемое от ментов место для укола. Если надо незаметно - колят в бедро. 3) Фильм довольно дуалистичный. Как о вреде наркотиков, так и о их положительных качествах. Но те, кто знаком с ломкой говорят, что в фильме не смогли полностью показать всех "прелестей" этого состояния. |
Цитата (Running with scissors @ Oct 23 2005, 18:21) |
horberdin, не, я юрист и экономист. А психологией занималась как хобби. Фильм действительно отражает только мысли творца, но так обманывать не хорошо. Ведь 80% людей, которые смотрят этот фильм, начинают думать, что все в фильме - это правда, и он показывает адекватно жизнь наркоманов. Причем, фильм расчитан на определенную аудиторию. |
Цитата (GhostDogg @ Nov 14 2006, 13:30) |
Фильма разноплановая и дуалистичная. Некоторые моменты серьёзно сделаны, другие - наивно. Автор знаком с предметом поверхностно. |
Цитата (Моль @ Nov 14 2006, 13:37) |
а расширенные зрачки.... |
Цитата |
Им, наверное, капали капли, которые у окулиста капают) от них зрачки расширяются))) |
Цитата (Simona Black @ Apr 24 2007, 14:55) |
Eleanor, йа впервый раз увидела када, мне аж плохо стало... Не люблю такие вещи, до сих пор когда вспоминаю - передёргивает! |
Цитата (IVAN WILD @ Jun 5 2008, 17:19) |
Побольше бы таких фильмов... |
Цитата (Silver Silence @ Jun 20 2008, 15:22) |
А я фильм не смотрела, зато саундтрек выше всяких похвал. =yes= |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |