![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка ![]() |
Дата Jul 31 2008, 06:49
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Forsaken Hermit, это мир такой жестокий. Эххх, Светко!!... Убейся ты об стену! Мир прекрасен! |
|
Marceline ![]() |
Дата Jul 31 2008, 09:19
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Не знаю,мне фильм понравился.Оч жизнено.Хотя особой жалости к наркоманам не испытываю.Мне было больше жалко его маму. |
|
Juventa ![]() |
Дата Aug 2 2008, 04:29
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Как вам Реквием по мечте? Гадость __________________ Мне было противно его смотреть, хотя многим не мешало бы... |
|
Raccoon ![]() |
Дата Feb 17 2009, 03:26
|
Offline![]() Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 ![]() |
Я смотрела несколько месяцев назад. Под впечатлением, но больше смотреть не буду. На психику очень действует, особенно музыка. Вот музыку целыми днями и слушаю. В самом фильме Джаред понравился, да и остальные актеры ничего. Даже очень ничего... |
|
Зайчёнка Бо ![]() |
Дата Feb 20 2009, 19:05
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
Сначало, фильм цепляет, потом не очень... Сероват! |
|
abegg ![]() |
Дата Nov 8 2009, 11:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ужасный фильм! Единственное его достоинство, на мой взгляд, - очень сильное впечатление на зрителя. На меня было очень сильное. Захотелось проблеваться и вымыться. Может, дело в том, что мне моя нервная система дороже идей, но я и сама больше ни за что, и других отговаривать буду. |
|
Amour Noir ![]() |
Дата Nov 12 2009, 04:53
|
Offline![]() .solitude ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 51057 Реєстрація: 11-November 09 ![]() |
Фильм радикально изменил мои взгляды на людей с наркотической зависимостью. Время, которое я потратила на его просмотр не пожалела. А саундтрек действительно очень красивый. |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Dec 13 2009, 19:45
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Смотрелось тяжело, местами отталкивало, общий смысл сюжета остался недопонят. Но, наверное, еще раз как-нибудь пересмотрю. |
Layla Weasley ![]() |
Дата Aug 8 2012, 08:56
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Весьма заниманительный фильм. Грустный, конечно... Мечты, мечты... И все разрушено. И ведь разрушаешь сам, за руку никто тебя не тянет. Музыка потрясающая. Снят, кстати, фильм, довольно интересно. |
|
MackDoll ![]() |
Дата Jan 3 2013, 19:32
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 77924 Реєстрація: 31-December 12 ![]() |
смотрел не давно. очень мутный фильмец. но что бы выпустить столько негатива тоже надо иметь талант. вообщем фильм хорошо сделан но приятных чувств не оставляет |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |