![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Nov 14 2006, 19:34
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Им, наверное, капали капли, которые у окулиста капают) от них зрачки расширяются))) Не могу заставить себя пересмотреть режиссерскую версию в оригинале... сегодня гипнотизировала диск... не решилась.. |
неожиданность ![]() |
Дата Nov 14 2006, 20:41
|
||
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
я все же думаю , что это компьютерная гарафика....) |
||
|
Simona Black ![]() |
Дата Nov 14 2006, 20:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
А саундтрек там убойный, я когда слышу эти звуки у меня тут же такой загруз начинается о смысле жизни! |
|
Victoria Kinney ![]() |
Дата Nov 16 2006, 18:35
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Моль, а я верю в то, что игра актеров пересилила графику. Тем более, что это Джен и Джаред. |
Феникс Весловский ![]() |
Дата Mar 27 2007, 08:47
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
просто потрясающий фильм. мне самым сильным показался момент (офигенный ход!) в конце, когда у Сары был глюк. помните, она, типа, оказалась на том шоу, обнимает сына, и вот они стоят, и их обоих как бы перечёркивает свет двух прожекторов, лучи пересекаются и образовывают крест. как перечёркнутая мечта. |
|
Almaren ![]() |
Дата Mar 28 2007, 05:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Очень тяжелый фильм! На всю жизнь запомнился. Тема из него всегда стоит в плей-листе. |
|
Sinistra ![]() |
Дата Apr 20 2007, 09:36
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Как по мне, так ничего особенного, мне просто много об етом фильме разсказывали, и я ожидала намного большего, конечно в конце я задумалась о смисле бытия :), но особо не пробрало( |
|
Sway ![]() |
Дата Apr 20 2007, 10:08
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Класс!!!! Мой любимый момент это опухшая рука, вот это да , класс!!! |
Simona Black ![]() |
Дата Apr 24 2007, 14:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Eleanor, йа впервый раз увидела када, мне аж плохо стало... Не люблю такие вещи, до сих пор когда вспоминаю - передёргивает! |
|
Sway ![]() |
Дата Apr 26 2007, 04:29
|
||
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Неа, реальный момент, надолго запомнится... |
||
Сторінки: (11) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |