![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kugapa ![]() |
Дата Nov 11 2006, 21:17
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Обожаю |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Nov 11 2006, 23:37
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
ой,люблю этот фильм... атмосфера такая...напрягает... реалистично довольно,игра актёров чего стоит... и вообще режиссёрская и операторская работа оч хорошая а саундтрек так вообще...обожаю!! |
|
Xsara ![]() |
Дата Nov 12 2006, 12:22
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Вот как раз недавно его пересматривала...Как обычно была в шоке и долго отходила... Не знаю, меня этот фильм вводит в какой-то ступор %) , думаю о жизни постоянно o_O |
|
Kugapa ![]() |
Дата Nov 12 2006, 12:29
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
Xsara de Luxx, катарсис... |
|
Simona Black ![]() |
Дата Nov 12 2006, 16:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Классный фильм...После первого просмотра отходила наверное неделю, потом долго не могла снова посмотреть...духу не хватало...недавно всё же пересмотрела...Это просто шедевр!!! Настолько всё реально и грустно...меня этот фильм грузит, заставляет задуматься над жизнью, над собой...в общем это реально классика кино, всем советую! |
|
Phantom of freedom_mult ![]() |
Дата Nov 12 2006, 16:29
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 12837 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
Обожаю этот фильм) |
|
Шульдих ![]() |
Дата Nov 12 2006, 17:11
|
||
Offline![]() Властелин разума ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 10628 Реєстрація: 21-December 05 ![]() |
Да, конечно, может режиссёр и обманывает, но имхо, это обман во благо. Потому что посмотрит человек такой обман - и желание принимать наркотики отпадёт напрочь. Даже пробовать не захочется, ибо таких последствий не захочет никто. Естественно, эта ситуация может быть дай бог у одного наркомана из тысячи, но мне эта история не кажется высосанной из пальца. Есть, конечно, недочёты, но в общем и целом фильм отличный. Ведь чтобы не "лгать", режиссёру требовалось бы влиться в среду наркоманов, стать им, а это, мне кажется, слишком большие жертвы. Я понимаю, что "не снимал бы вообще, если ничего не смыслит в этом", но посмотрите вокруг - фильмов про наркоманов у нас предостаточно, но грамотных среди них - раз, два и обчёлся. Конечно, можно было бы заручиться поддержкой наркомана, но покажите мне хотя бы одного такого человека, который так вот запросто рассказал бы об их жизни. |
||
|
GhostDogg ![]() |
Дата Nov 14 2006, 13:30
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 22986 Реєстрація: 12-November 06 ![]() |
Фильма разноплановая и дуалистичная. Некоторые моменты серьёзно сделаны, другие - наивно. Автор знаком с предметом поверхностно. |
неожиданность ![]() |
Дата Nov 14 2006, 13:37
|
||
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
сценарист возможно..... но Дарэн Арановски(режиссер) выполнил свою работу в совершенстве....к примеру в обычном полнометражном фильме используется 600-800 монтажных склеек ...Дарэн использовал 2000. а саудтрэк... а расширенные зрачки.... |
||
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Nov 14 2006, 18:40
|
||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
да-да,это вообще шикарно показано =)) |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |