![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors ![]() |
Дата Oct 23 2005, 12:38
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
horberdin, в больнице имени Павлова, той, которя на Фрунзе(дурка, в общем) проходила практику по психологии. А там наркоманы проходят реабилитацию. Общалась с ними, с некоторыми общаюсь до сих пор. Они не любят этот фильм, считают его лживым. Могу перечислить причины: 1) В городе не может исчезнуть вся наркота. В любом случае домашнее производство есть. Тотже Винт. 2) Никто из наркоманов не колет себе в одну дыру подряд пару доз. Это невозможно(тромбы быают часто). И руки - это тоже не очень скрываемое от ментов место для укола. Если надо незаметно - колят в бедро. 3) Фильм довольно дуалистичный. Как о вреде наркотиков, так и о их положительных качествах. Но те, кто знаком с ломкой говорят, что в фильме не смогли полностью показать всех "прелестей" этого состояния. И, лично от меня. Я уже не первый раз слышу слова, что Мерион в конце опустилась. От очень уважаемых мной парней(только от парней). Мерион была больна. Это было лекарством. Единственным. Это был сильный поступок. Сделав так она не опустилась, она стала сильнее. А для некоторых женщин - это не падение, это смысл жизни. Хотя, кто как думает. |
Risenshine ![]() |
Дата Oct 23 2005, 14:58
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Аэллориэн, а ти психолог? а фільм, тенденційний. він відображає тільки думку творця. |
|
Running with scissors ![]() |
Дата Oct 23 2005, 18:21
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
horberdin, не, я юрист и экономист. А психологией занималась как хобби. Фильм действительно отражает только мысли творца, но так обманывать не хорошо. Ведь 80% людей, которые смотрят этот фильм, начинают думать, что все в фильме - это правда, и он показывает адекватно жизнь наркоманов. Причем, фильм расчитан на определенную аудиторию. |
Джайна_Праудмур ![]() |
Дата Dec 28 2005, 17:20
|
Offline![]() Epiphany ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 ![]() |
неслышала о током :blink: |
|
Nancy Green ![]() |
Дата Dec 30 2005, 11:52
|
Offline![]() Princess of The Swamps ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 5341 Реєстрація: 11-July 05 ![]() |
Фильм замечательный, мне очень понравилось. Конечно, к концу уже просто тяжело было смотреть на терзания Сары (и, если честно, я не верю, что человек может так долго прожить без пищи вне зависимости, от того, что он принимает), в целом, очень сильное впечатление. |
|
Опиум ![]() |
Дата May 30 2006, 11:51
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Ну вот та ки знала что тема такая должна быть))нашла наконец) Супер фильм. Мой любимый. Я его посмотрела когда так впечатлилась. А песня там какая.. Актеры тож клевые. Я сколько раз не смотрю всегда так грустна становица. |
|
1enka ![]() |
Дата Jul 22 2006, 09:32
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
У меня после него депрессия началась... Я, блин, меланхолик... |
|
moon_me ![]() |
Дата Jul 23 2006, 16:47
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Шикарный фильм. Даже не знаю, что еще добавить. |
|
Опиум ![]() |
Дата Jul 24 2006, 01:28
|
||
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
moon_me, ух ти някис и тебе понравилось?))
нуу...нельзя же учесть всего...в дыркой они и вправту переборщили.Но все равно сняли отлично. И прелестей ломик видимо показывтаь и не хотели) |
||
|
неожиданность ![]() |
Дата Aug 12 2006, 18:39
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
Фильм сильный...Саундтрек сногсшибательный.. Мой любимый .. Советую посмотреть ... А девченка Мариам ( Дженнифер Коннели) сыграла просто гениально !! Возмущена отсутствием Оскаров... Хотя фильм номинировался аш на 6 штук ... Впечатления на всю жизнь.... |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |