![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhysenn ![]() |
Дата Aug 5 2005, 08:27
|
Offline![]() jellyfish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 ![]() |
Ентот фильм есть еще в жесткой версии, но в Раше ее найти просто ваще невозможно!!! А продавщицы частенько имбицильные встречаются... Фильм напряженный и обфанатяющий... |
|
Su Lee ![]() |
Дата Aug 6 2005, 13:55
|
Offline![]() splinter ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 6534 Реєстрація: 6-August 05 ![]() |
Очень качественный фильм. О многом завтавляет задуматься. А ещё OST просто потрясающий. |
Rhysenn ![]() |
Дата Aug 6 2005, 18:42
|
||
Offline![]() jellyfish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 ![]() |
Вот тока где его достать? Кто-нибудь знает, где в Москве продают саундтрек к "Реквиему..."? |
||
|
Su Lee ![]() |
Дата Aug 6 2005, 19:02
|
Offline![]() splinter ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 6534 Реєстрація: 6-August 05 ![]() |
Rhysenn, скачать из сети. Я свой лично с allsoundtracks.com скачивала, но там, кажется, какие-то стоительные работы сейчас... |
Vermont ![]() |
Дата Aug 26 2005, 18:39
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
впервые слышу о таком |
|
Risenshine ![]() |
Дата Oct 20 2005, 12:27
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
дивилась два рази. і то тільки через те, шо сестра просила показати. фільм тенденційний. це єдине слово, яке прийшло в голову, після його перегляду.... а іще він таки жорсткий. дітям з нєокрєпшою психікою раджу не дивитись. сильно б"є по мозгам. Додано через хвилину вирішила проголосувати за сильно сподобалось, хоча це не правда. фільмець викликав дуже сильні емоції, але "сильно сподобалось" це не назвеш.... |
|
Dusk ![]() |
Дата Oct 22 2005, 19:35
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Фильм смотрел по настоятельному совету Френд без Травки. Вот уж не ожидал, что в ее возрасте можно любить такие фильмы. Это, конечно, не элитарное кино, но все же довольно серьезное. Впечатляющий фильм, очень сильный и красивый, хотя, казалось бы, ничего красивого там нет. Сперва мне понравилось напряжение и непредсказуемость дальнейшего развития сюжета. Потом было довольно нудно, минут сорок. Ну а потом, начиная с шестидесятой минуты... Больше всего меня поразил этот момент, когда Мэрион впервые продает себя за наркотики. Это класс! Такого сильного психологическго момента я давно не видел. И весь прикол в том, что наркотиков она так и не получает, приходится снова... Ну и дальше все становится еще более напряженно и впечатляюще. Особенно то, что касается Мэрион, как она опускается. Фильм меня поразил, в чем-то даже понравился, хотя там особо нечему нравиться. Фильм не из тех, которые можно смотреть с удовольствием и расслабившись, и его вряд ли захочется пересматривать. Но фильм несомненно стоящий. Кроме всего прочего, он показывает к чему могут привести различные диеты и желание похудеть. Уж лучше быть полной, что и требовалось доказать. И музыка очень красива. Очень понравилось. Не весь, но местами просто супер. Думаю, в сотню моих любимых фильмов войдет. Где-то на 30-50-х позициях. |
|
Dusk ![]() |
Дата Oct 22 2005, 21:12
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
А саундтрек можно скачать отсюда: http://olinov.narod.ru/mp3/ostrequiem.html |
|
Running with scissors ![]() |
Дата Oct 22 2005, 21:54
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Фильм страшный. Мне вообще не понравился. Истории высосаны из пальца. После фильма захотелось сходить и помыться. З.Ы. Наркоманы(именно те, которые на системе) его вообще терпеть не могут. |
Risenshine ![]() |
Дата Oct 23 2005, 11:23
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
Аэллориэн, а звідки така інфа, про наркоманів? Dusk, практично з усім згодна.... |
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |