![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 6 2010, 14:13 | -- | 3204 | |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Sep 6 2010, 14:13
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
На мой взгляд, слишком большой ООС Беллы, но в целом именно оригинальность концовки и заставила меня взяться за перевод. Первый в жизни, между прочим. Спасибо всем, кто помогал мне работать над этим переводом и поделился многими секретами этого непросто дела. И, конечно же, благодарю всех моих бет) ----- И автор с переводчиком очень нуждаются в ваших отзывах) |
Chelsia ![]() |
Відправлено: Sep 6 2010, 17:28
|
|||
Offline![]() .I'll show you paradise. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 ![]() |
И лично у меня ссылка не открывается, а жаль, хотелось бы почитать в оригинале. Это перевод с испанского, судя по названию? |
|||
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Sep 6 2010, 18:36
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
chelsia, ой, простите, наверное, слишком задумалась и не заметила названия) А ссылку сейчас исправлю) Да, с испанского. |
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Sep 12 2010, 08:07
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
По-моему, слишком уж коротко. Так же коротко, как и моё сообщение... |
|
NoraLi ![]() |
Відправлено: Sep 17 2010, 07:48
|
Offline![]() Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
Согласна, ООС Беллы присутствует, но, кажется мне, куда меньший, чем Темного Лорда. Та самая Белла, которая в 6й книге с фанатичным блеском в глазах заявляет, мол, будь у нее сыновья, она бы с радостью ими пожертвовала для Лорда... :anim_confused: Но Лорд, который якобы боится, что их с Беллой "застукают" и требующий убрать свидетеля?! Нет уж, увольте! Не люблю и не уважаю этот персонаж, но этот момент кажется просто анекдотичным. О качестве перевода судить не могу, так как и испанским - увы :(. Но, по крайней мере, по-русски читать интересно. |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Sep 22 2010, 19:50
|
NoraLi, да-да, согласна, фик не слишком правдоподобный, но я вам открою секрет, что переводить его взялась только из-за чистого испанского языка без диалектизмов, любимого пейринга и некой нестандартности. Спасибо за отзыв) |
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 1 2012, 18:53
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11980 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Хорошая идея, очень понравилось. |
|
Мисс Джинни ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 11:13
|
Offline![]() -Тебе в шкафу не жарко? -Нет,мне в нем модно! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 81383 Реєстрація: 14-June 13 ![]() |
Да...Не ожидала таково:) Но все равно прикольно:) |
|
Нова тема |