Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Aug 9 2010, 20:03 | -- | 2234 | Aug 13 2010, 17:23 | -- | 1021 | Aug 20 2010, 18:31 | -- | 885 | |
Симилия Белимор |
Відправлено: Aug 9 2010, 20:03
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Вот начинает выходить в свет мой второй фанфик. Он разительно будет отличаться от первого, хотя бы потому, что я всё-таки подросла)). Парочка предупреждений (считаю, что обязана кое-что прояснить): - значит, Лили и Роза - одногодки, Джеймс и Хьюго - одногодки и старше девочек на три года, Альбус и Скорпиус - да-да одногодки и старше девочек на два года; - в шапке фанфика стоит жанр Action, однако это лишь потому, что выбрать можно лишь один жанр - на самом деле, это будет Romance\Action; - рейтинг ставила с запасом честно, я сама ещё не знаю, что может быть неожиданного в моём фике)); - в фике могут быть несовпадения с каноном а могут и не быть. Ну и по мелочам: я не знаю, как часто смогу выкладывать главы, но буду стараться почаще я буду прислушиваться ко всем вашим пожеланиям и к критике однако изменить кардинально ход сюжета вы не сможете я обещаю не бросать этот фанфик и довести его, в конечном счёте, до конца! Желаю приятного прочтения ) Ваш автор, Симилия =yes= П.С. Все Поттеры у меня чёрненькие, а все Уизли - рыженькие. )) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Aug 13 2010, 17:24
|
Offline Guardian angel Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 40749 Реєстрація: 5-July 08 |
Глава 2. Ещё где-то 1-2 главы будут следовать такие вот зарисовки: они необходимы для понятия характеров главных героев (естественно, таких, какими их вижу я)) и отношений между ними. Постараюсь всё же уложиться в 1 главу.) |
|
Симилия Белимор |
Відправлено: Aug 20 2010, 18:34
|
Глава 3. Всё, обещаю со следующей главы начать более интересное повествование. =tongue= Когда я писала первый фанфик, мне говорили, что сюжет развивается слишком быстро, зато теперь, мне кажется, он медленный. Если есть какие-то претензии - пишите, не стесняйтесь! :D |
|
Guest |
Відправлено: Feb 18 2012, 21:56
|
|
Продолжай скорее!Обожаю как ты пишеш)) твоя читательница Надюшик) :* |
|
Guest |
Відправлено: Feb 18 2012, 21:56
|
|
Продолжай скорее!Обожаю как ты пишеш)) твоя читательница Надюшик) :* |