Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Felis Uncia @ Oct 9 2008, 19:22) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Jul 15 2010, 21:03) |
У меня дедушка знал человека, который общался с ними. Я планирую как-то сьездить с экскурсией. Но в этом году цена очень подскочила, что мне не очень на руку. Может следующей осенью. А самому соваться не стоит, уверяю. Как трагедия это конечно кошмар. И ведь еще сколько времени мы будем пожинать плоды. |
Цитата (Албус @ Oct 9 2008, 19:49) |
Верно. Но о причинах аварии и о том что же на самом деле произошло с реактором в тот день и кто НАСТОЯЩИЕ виновники этой трагедии му уже наверное не узнаем никогда. |
Цитата (Албус @ Oct 9 2008, 15:25) |
К сожалению мы уже никогда не узнаем что случилось в Чернобыле 26-го апреля 1986 года и почему все произошло именно так, а не иначе. |
Цитата (Албус @ Oct 9 2008, 15:25) |
Остается только надеяться что мировоззрение людей понемногу будет меняться и подобное больше никогда не повториться. |
M | Уже есть тема о Чернобыле. Соединяю. |
! | Кому надо будет - сам поинтересуется. Ссылка удалена. |
Цитата (Темный Сталкер @ Aug 28 2010, 16:53) |
Sophia Miller, Ну да,конечно..Мертвый город..Город Призрак...Погибло около 1000 или даже больше людей..Пустые и разрушенные дома...Все это вселяет страх... |
Цитата (Дмитрий Донской @ Mar 23 2010, 16:39) |
Если точнее то от этого взрыва пострадало две третьих планеты, поэтому наша или ваша тут сказать тяжело. В данный, радиационный фон там немногим больше чем в большинстве городов восточной Украины. |
Цитата (Ваша демоничность @ Feb 8 2017, 19:18) |
Marc Nadeau, на самом деле, организаторы официальных туров, уверяют, что при соблюдении правил, поездка безопасна. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Хотелось бы вам побывать в Чернобыле? (post #5114985) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Хотелось бы вам побывать в Чернобыле? (post #5115717) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Хотелось бы вам побывать в Чернобыле? (post #5116037) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |