Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Дата Sep 24 2022, 18:31
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14705 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Нет. Это место человеческой трагедии, где разбилось много судеб, где многие жизни рухнули в одночасье. И лазить там из праздного любопытства считаю неэтичным.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Sep 24 2022, 20:21
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Скорее да, чем нет. |
|
Пиріжечок |
Дата Oct 3 2022, 10:31
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
После просмотров разных документалок и сериала о Чернобыле я совсем не хочу туда ехать. Сама мысль о том что придется быть туристом в когда то цветущем городе и видеть своими глазами руины - отворачивает от такого путешествия
|
|||
|
Disha Giotto |
Дата Oct 6 2022, 04:25
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
У меня возникает вопрос, а зачем?! Увидеть заброшенную Припять? Ну такое себе. У меня достаточно богатое воображение, чтобы понимать всю трагичность ситуации, в которой оказались люди, жившие там и знать о том, что такое собираться в панике. Увидеть город-призрак? Нет, пожалуй, я откажусь. Делать там нечего. Я не сталкер, чтобы получать удовольствие от подобных вылазок, а глазеть там особо не на что. Я не поклонница подобных путешествий, криповых экскурсий по местам вроде этого и не считаю это нормальным. Уж простите.
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Дата Nov 21 2022, 20:26
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
С детства мечтаю посетить Чернобыль :) |
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |