Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синий рашист |
Дата Oct 3 2016, 08:05
|
Offline ONLINE Стать: Кудесник XI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 633 Користувач №: 68030 Реєстрація: 30-December 11 |
мерзкая грязнокровка, это не доказано что там есть мутанты) А если и есть, то на Фокусиме такая же история, просто ее еще не раздули) |
|
Кофейная ягода |
Дата Oct 9 2016, 08:31
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Нет, там гнетущая и мёртвая атмосфера. |
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 8 2017, 18:07
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Давно хочу. Очень. Дорого, правда.. Но на самом деле там можно очень много почерпнуть, на мой взгляд. Не в материальном само собой, а в духовном. Ты пересматриваешь очень многие свои поступки. Мерзко, что некоторые, а точнее многие, едут туда ради нескольких селфи |
|
Варис |
Дата Feb 8 2017, 18:41
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Нет, конечно. Если бы ученые разработали какое-нибудь 100% действенное противоядие против возможной мутации после посещения этого места, то, я думаю, очереди на путевки в Чернобыль были бы забиты, разумеется, и я не стал бы исключением. Интересно мне посетить это место именно из-за его истории, а не вовсе из-за последствий катастрофы — на те самые последствия мне даже смотреть не хочется. А вот улочки и окрестности мертвого города посмотреть хотелось бы. |
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 8 2017, 19:18
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
Marc Nadeau, на самом деле, организаторы официальных туров, уверяют, что при соблюдении правил, поездка безопасна. это можно проследить с помощью дозиметра, сравнивая показатель с допустимой дозой. оказывается, что в том же домодедово уровень рентген/час больше чем в 500 м. от 4 реактора. да и работают же люди там сейчас.. в зомби не превратились же |
|
Варис |
Дата Feb 14 2017, 20:26
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Ваша демоничность, соглашусь, но, скорей всего, это просто страх. Аналогичное чувство, если подняться на Лондонский глаз: я бы, например, вообще не поднялся, потому что страшно, но в то же время понимаю, что сколько люди поднимаются, ни с кем еще, слава Богу, ничего не происходило. То есть да, возможно, в Чернобыле уже не так опасно, но я туда ни на шаг, потому что просто сложилось такое впечатление, ассоциация об этом месте и о последствиях той катастрофы, и я не могу туда отправиться, подсознательно не затмив одновременно тень того события. |
|
Asdanta |
Дата Feb 15 2017, 01:55
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Вот именно, что они "уверяют". Но не обольщайтесь. Хорошо, пока все хорошо. А, случись что - ответственности все равно никто из них нести не будет. Даже если постараются водить вас наименее опасными маршрутами во время поездки. Конечно, тут все люди свободные и каждый волен сам решать, как ему жить, или умирать. И возможно для кого то это имеет смысл. Но для меня риски такого путешествия явно выглядят не слишком то обоснованно. И не обязательно ведь, чтобы последствия наступали так быстро, чтоб это можно было доказать. ;) |
||
|
Ваша демонічність |
Дата Feb 15 2017, 20:41
|
Marc Nadeau, задумался, что я бы наверное тоже не поднялся бы.. |
|
Snufy |
Дата Mar 1 2017, 22:49
|
Offline аццкий сотона Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 41272 Реєстрація: 26-July 08 |
Наверное интересное место для посещения. |
|
Ваша демонічність |
Дата Mar 2 2017, 06:50
|
Яндекс карты, кстати, в режиме панорам дают возможность погулять по Припяти.. называется "из разряда для тех, кому сталкера мало" https://yandex.ua/maps/29082/pripyat/?ll=30...282%2C62.583145 |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |