Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Джейн Смит @ Dec 12 2005, 16:36) |
Тётя Груша А по-твоему бывает Богатый красавчик, да ещё и с кучей положительных качеств?? Что-то мало верится в такие сказки. |
Цитата |
парят девушки, которые так рассуждают:"Надо побыстрее выходить замуж за богатенького парнишу, у которого родители большие шишки |
Цитата |
любви, если я когда-нибудь познаю ее, то конечно же по любви |
Цитата |
Класно |
Цитата (Aisha @ Dec 12 2005, 20:55) |
А меня парят девушки, которые так рассуждают:"Надо побыстрее выходить замуж за богатенького парнишу, у которого родители большие шишки" Для начала, родители не вечны, а парниша сам из себя (за частую, у таких родителей) ничего не представляет. А вот по поводу любви, если я когда-нибудь познаю ее, то конечно же по любви. А если же моя вторая половинка затеряется где-то в бурном потоке жизни, придется довольствоваться "оптимальным вариантом" =lolbuagaga= А вообще, для меня самое главное ум. На это я, блин, как дура западаю. =)) Особенно теперь, когда так редко встречаются умные парни. |
Цитата |
Спасибо, тоже повеселил *smile* |
Цитата |
Я прям вижу, как вы выбираете себе мерзкого, хамского, страшного мужика с пузом и лысиной, который будет вечно напоминать вам, что вы сидите у него на шее! :lol: |
Цитата (Аэллориэн @ Dec 14 2005, 14:08) |
Ну, мне очень нравицца, когда парень на второй день начинает орать, что у него нет денег пополнить счет на мобиле, через неделю - у него сломался телефон/автомобиль/тостер, и я должна ему дать денег на это. Через месяц он начинает волать, что у него нет денег оплатить комунальные платежи и прочее... После такого я "нищих" парней вообще видеть не хочу. |
Цитата (Walker @ Dec 14 2005, 16:41) |
Что-то тебе не везет с парнями.....одни тупые, безграмотные, нищие и вообще не такие :lol: :lol: :lol: |
Цитата |
Так парни почти все такие... Почти... Окромя моего будущего мужа... И еще парочки.... =bebebe= |
Цитата (Aisha @ Dec 17 2005, 06:24) |
Я могу выйти замуж только за сильно любимого человека! Мне наплевать с высокой колокольни, сколько у него денег! (сколько бы их не было, я намерена сама зарабатывать себе на жизнь, а не зависеть от мужчины, ибо это унизительно)! Не понимаю, почему женщины так западают на богатых, ведь рядом с ними чувствуешь себя бедной-несчастной! :kisshand2: |
Цитата |
Не, самый кайф - это послать подальше типа, который считает, что за деньги может позволить себе все, что угодно. :lol: |
Цитата |
Кто то денег,а с ними обычно идет уродство |
Цитата |
Эти разговоры о благородной нищите и подлом богатстве ненормальны! Простите конечно, но вот это вот "деньги - зло" больше похожена банальную зависть! |
Цитата |
Эти разговоры о благородной нищите и подлом богатстве ненормальны! |
Цитата (Sol @ Dec 17 2005, 06:44) | ||
А если тебе придется содержать этого "бедного, но любимого"? |
Цитата (Keriana @ Jan 28 2006, 21:30) |
2Osborn Не хочу даже верить в эту мыслю... Мужчина - на то и мужчина, чтобы зарабатывать и кормить семью, ... или ты решил, что через пару десятков лет все мужчины наперебой будут демонстрировать свою слабость??? Глубоко сомневаюсь... |
Цитата |
АБСОЛЮТНО и во всем согласна с Keriana... Никто не требует от мужчины достижения заоблачных высот, но хотелось бы, чтобы кусочек мамонта всегда был обеспечен... А мы в долгу не останемся :girl1: ;) |
Цитата (Лейла @ Jan 29 2006, 21:15) |
А для мя Любовь-это святое!!! |
Цитата (Osborn @ Jan 30 2006, 16:09) | ||
А для меня деньги... |
Цитата (Strix @ Jan 29 2006, 17:21) |
Одно дело - просто встречаться, а друго дело - выходить замуж. В первом случае, на мой взгляд, все равно - бедный или богатый. Лишь бы нравился, а вот во втором все сложнее. Лично я бы предпочла обеспеченного человека. Я не говорю о миллионере. Просто, чтобы он смог обеспечить всю семью. А если ты вышла за не по расчету, то почему бы не найти себе бедного любовника, за которого ты не вышла замуж лишь по финансовым сообажениям |
Цитата (Osborn @ Jan 30 2006, 13:09) | ||
А для меня деньги... |
Цитата (Nostradamus @ Feb 13 2006, 05:06) |
а для меня- любовь-за деньги!!! |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 17 2008, 21:33) |
никогда не уважала дамочек, падших на кошелёк! |
Цитата (Хюпристка @ Jan 17 2008, 21:34) |
ты мну ниуважаешь? ;( |
Цитата (Inferi Bathory @ Jan 17 2008, 21:38) |
Но ты ни такая, я знаю. Ты за любовь до гроба - пока новому "любимому" нервы по максимуму не испортишь и тест на верность раз сто не проведёшь - не одашься! :-* |
Цитата (Аспиринка @ Jul 29 2010, 15:28) |
к тому же ты говоришь таким тоном, как будто ты уже вечный старец, тов. Албус :nya_shock: |
Цитата (hatter @ Jul 30 2010, 12:07) |
Круто разделились голоса!!! |
i | Темку, с вашего позволения, перенесу в раздел Любовь и Отношения. Она там явно более в тему. |
Цитата (Aro @ Jun 14 2016, 13:11) |
жить во дворце, одному, с 40 кошками, суперсовременными технологиями, каждый месяц ездить отдыхать на море. |
Цитата (Хана @ Mar 10 2019, 00:08) |
Денег можно и лишиться. От человека тоже можно избавиться, но в конце-концов нужно выбирать изначально человека по душе, а не по кошельку. |
Цитата (Эфридика @ Mar 13 2019, 02:57) |
Мне кажется, здесь каждый выбирает более удобный для себя вариант. Для кого-то, может, основное условие психологической совместимости — материальная стабильность. |
Цитата (Хана @ Mar 13 2019, 02:59) |
Если это комфортные условия для обеих сторон - то да, конечно ты права. |
Цитата (Эфридика @ Mar 13 2019, 03:00) |
Конечно, я права. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |