Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 14 2016, 13:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Судя по последним коментам, мальчики - за любовь, девочки - за деньги. Из этого следует множество весьма печальных выводов. Начиная с того, что русские придумали любовь чтоб не платить и заканчивая тем, что излияния спермотоксикозных юнцов о том, что девкам нужны только бабки, увы, не лишены под собой оснований. Я, как уже не однократно писал, большой противник такой вот абсолютизации, однако зацикленность весьма значительной части женского пола на деньгах - самоочевидна. Как и зацикленность мальчиков с неустроенной личной жизнью на этой женской зацикленности))))) Это дело вкуса, но надо понимать две вещи. Первая. Красота - товар скоропортящийся. Вторая. Когда милая дама говорит что не согласна меньше, чем на "Лексус", то она должна понимать, что если она заявляет такие претензии, то должна соответствовать. А то ведь "Лексус" через пару лет может превратиться в "копейку" в лучшем случае, а в худшем - в тыкву. |
|
yammie skeleton |
Дата Jun 14 2016, 13:11
|
Offline Ti amo Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 |
Я выбираю деньги, причём немаленькие. Да, сейчас могут посыпаться люди, считающие, что любовь — это самое главное, и я не буду спорить с их мнением, но... Представить свою жизнь с каким-нибудь голодранцем, которые ничего не может, не зарабатывает, жить в парке, но любить его безмерно...или же жить во дворце, одному, с 40 кошками, суперсовременными технологиями, каждый месяц ездить отдыхать на море. Уж извините, но второй вариант мне ближе :koroleva: |
|
Албус |
Дата Jun 14 2016, 15:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А вы пробовали? После некоторого возраста подобные посты начинают откровенно веселить. Пока мне не встречалось людей, а тем более женщин, которые удовлетворились бы в жизни исключительно деньгами и согласились на "золотую клетку" и были бы счастливы. За то знаю примеры, когда от "золотой клетки" отказывались в пользу "большой и чистой" и приобретали настоящее счастье. Ну и достаток по совместительству. |
||
|
Ferdinanda |
Дата Jun 15 2016, 14:06
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я девушка и я выбираю чуть того и чуть другого. %) |
|
гитик |
Дата Jun 15 2016, 23:13
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ты смотри сколько избирателей, прям выборы у них. Я выбираю... И щито таки предлагает кто? Дорогие гои, халява благостна только в субботу - в остальные дни недели зарабатывайте сами, и деньги, и умишко свой, любовь, и здоровье |
|
Homicide |
Дата Aug 19 2018, 16:29
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
А где опция любовь за деньги? |
|
Suicide |
Дата Aug 19 2018, 19:39
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Pyramid Head, и любовь к деньгам! |
|
Радаэлла |
Дата Aug 19 2018, 19:42
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
И любовь за деньги =girl_hospital= |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 20 2018, 00:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А как на счет любовь И деньги? |
|
Феликсфилиципс |
Дата Mar 9 2019, 20:59
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, было бы идеально если так) Но в этом то и вся суть, что лучше) Я считаю, что любовь) |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |