Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Дата Aug 3 2010, 13:55
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я, наверное банально, выберу любовь. Хотя вечной её не бывает и не факт, что это будет именно любовь. Я, как в "Поле Чудес" на вопрос "играем дальше или забираем приз", ответила бы приз. А он обычно в той передаче исчисляется в чём? Прааавильно, в денежном эквиваленте)) Эх, я алчная сволочь. |
|
Цитатник |
Дата Sep 4 2010, 12:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Я вибираю любов,потомушто деньги неочень согреют |
|
kasper1532 |
Дата Sep 4 2010, 16:20
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
А я предпочту деньги, ибо потребности в любви пока не ощущаю. |
|
Running with scissors |
Дата Sep 7 2010, 20:58
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Выбираю деньги. Жду, надеюсь, верю. |
Трепанация_mult |
Дата Sep 19 2010, 12:34
|
Offline Ты и я, вместе против дебилов Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 52 Користувач №: 48751 Реєстрація: 5-July 09 |
я тоже, так думаю! конечно любовь это главное! |
|
Таумиэль |
Дата Sep 19 2010, 12:56
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
выбираю деньги. любовь потом приложится. и лучше у меня будет куча денег от потустороннего вмешательства, чем Большая и Чистая от того же. сама как-нибудь получу эту Большую и Чистую. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 19 2010, 18:51
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ну... если всё будет именно так, как описал автор, то я выбираю любовь! Мне импонирует чувство с гарантией и без срока годности. Но, да, такого не бывает в реальности и как раз в реальности практичнее астрономическая сумма денег... пусть без любви, но хоть что-то полезное будет, имхо. Но, проголосовала я за любовь, за такую любовь я голосую, отказываясь от больших денег... ничего, всё потом само приложится, главное - у тебя есть именно свой человек! =tenderness= |
|
Grimmjow |
Дата Sep 22 2010, 22:41
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
О чём речь, конечно деньги. Да это банальная логика. Найти любовь куда проще чем заработать кучу денег. И фигня всё это что типа за деньги любовь не купишь. в буквальном смысле конечно нет, но достижение её куда упроститься. За деньги купишь всё, от жвачки до здоровья. Реалистами надо быть а не верить в слепые идеалы. С деньгами ты поможешь и родным и друзьям, а выбирать любовь это так эгоистично. |
|
Мионка |
Дата Apr 5 2016, 22:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Любовь, конечно. Зачем нужны деньги, если любви нет? Смысла в таких отношениях не вижу |
|
Pepper Potts |
Дата Jun 14 2016, 10:55
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Конечно любовь, какие вопросы (хотя теоретически можно рассмотреть разные ситуации, например: смотря какие деньги и как к тебе относится этот человек). Найти "любовь" крайне сложно, деньги порой тоже... Но если тебя любит искренне и уважает человек с деньгами, которого ты не любишь - это сложный вопрос, даже не знаю, смогла бы я в таком случае его выбрать или продолжила бы поиск любви))) это вопрос на самом деле) |
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |