Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich |
Дата Dec 12 2005, 16:15
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Чем вы руководствуетесь в своих отношениях?? Только честно... Например я, пока ещё не выросла как надо, руководствуюсь симпатией, а как придет время выбирать половинку для брака, буду руководствоваться социальным и финансовым положением... |
Soubi |
Дата Dec 12 2005, 16:23
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
А зачем бросаться из крайности в крайность? (Название темы: Деньги Или Любовь?!, Мешок денег или бедный возлюбленный?) Це повідомлення відредагував Тётя Груша - Dec 12 2005, 16:27 |
|
Reich |
Дата Dec 12 2005, 16:36
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Тётя Груша А по-твоему бывает Богатый красавчик, да ещё и с кучей положительных качеств?? Что-то мало верится в такие сказки. |
Soubi |
Дата Dec 12 2005, 16:43
|
||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
По твоим словам (тобишь по заголовку темы) есть только ИЛИ деньги ИЛИ любовь - две крайности. Це повідомлення відредагував Тётя Груша - Dec 12 2005, 16:46 |
||
|
none |
Дата Dec 12 2005, 16:59
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Что за утопические мечты? Как детский сад, когда в все сидят на горшках и рассуждают, что выйдут замуж за красивого, богатого и жутко положительного человека. Пора расставаться с розовыми очками - любовь зла, знаете ли. А вот если избранник ко всему прочему еще и богат, то это хорошо, не более того. Это не определяющее! |
|
KICJIOTHIK |
Дата Dec 12 2005, 18:21
|
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
Ну что ж, я согласен с моей женой (Тётей Грушей :flowers-red: ), ибо это крайности.... Если любовь - то сразу бедная...или много бабла и любви никакой....Короче золотая средина - самый ЖИР ! ;) Це повідомлення відредагував KICJIOTHIK - Dec 12 2005, 18:22 |
Фуксия |
Дата Dec 12 2005, 19:18
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Отвечаю на вопрос так, как я его поняла: В настоящее время, как любой человек в моём нежном возросте, руковоствуюсь чувствами, так как финансовое состояние подростков на прямую зависит от благосостояния их родителей. Однако, в будующим я меня врят ли устроет человек без амбиций, который не в состоянии достойно заробатывать. :D :D :D |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Dec 12 2005, 19:35
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
некоторым девченкам важен бумажник парня/мужа, его положение в обществе, его связи, его капитали, потом его внешность и уж только потом он сам... таких презираю... This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Aisha |
Дата Dec 12 2005, 19:55
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
А меня парят девушки, которые так рассуждают:"Надо побыстрее выходить замуж за богатенького парнишу, у которого родители большие шишки" Для начала, родители не вечны, а парниша сам из себя (за частую, у таких родителей) ничего не представляет. А вот по поводу любви, если я когда-нибудь познаю ее, то конечно же по любви. А если же моя вторая половинка затеряется где-то в бурном потоке жизни, придется довольствоваться "оптимальным вариантом" =lolbuagaga= А вообще, для меня самое главное ум. На это я, блин, как дура западаю. =)) Особенно теперь, когда так редко встречаются умные парни. |
|
KICJIOTHIK |
Дата Dec 12 2005, 20:11
|
||||
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
---Айша
Это крайности.... Ясно что многие таких людей не любят!!..
Класно сказано!!!!!!! :lol: ПлакаЛъ !! :)) |
||||
Сторінки: (11) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |