![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус ![]() |
Відправлено: Mar 31 2011, 16:39
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Фильм коммерческий, отдыхательный. Хорошие актеры, сюжет - массовый. Смысловая нагрузка - так себе, хотя и нельзя сказать что ее совсем нет. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 31 2011, 20:34
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Это сказка прежде всего, и рассчитывать на экстраординарное всё же не стоит в любом случае. :crazy: |
||
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 1 2011, 06:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Satine, Ну может вы и правы. Новое время и теперь в ходу совсем другие сказки. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 1 2011, 09:04
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Албус, а почему другие?)) Как на меня тоже противостояние добра со злом, да и главный герой очень смахивает на Иванушку дурачка. |
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 1 2011, 18:02
|
Satine, Другие, потому что за наслоением всяко современной мишуры главное угадывается с трудом. Кстати про Иванушку хорошо сказано. Не задумывался как то, но таки да, похож. Ну а борьба боба с ослом - избитая тема, но опять таки массовая. А все от непонимания что добро и зло - понятия относительные. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Apr 2 2011, 19:33
|
Албус, так поколение уже другое, потому и идёт наслоение, как мне кажется. Хотя спорить с тем, что фильм коммерческий я конечно не буду. Что есть, то есть. |
АНТОШАН ![]() |
Відправлено: Apr 14 2011, 11:51
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 58231 Реєстрація: 14-April 11 ![]() |
Фильм прикольный. Додано через хвилину Советую посмотреть. Додано через 3 хвилин круто |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Apr 26 2011, 07:38
|
||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
я бы сказала, что ее не столько мало, сколько "полосато") ну, в смысле, вот в матрице она таким пластом хорошим появилась, такая прям ух... а тут мелькала, то там, то здесь... |
||
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: May 18 2011, 06:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Люблю Николаса Кейджа. Но почти все голливудские фильмы стали заезжеными. Этот ниче так - смотреть можно, приступ рвоты не вызывает, подушку под голову и одеялком укрытся тоже не хочется. Так что можно смотреть, если есть много свободного времени. |
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Відправлено: Jun 7 2011, 04:06
|
Offline![]() Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Неплохо, качественно... Но не из тех, которые хочется пересматривать. Не впечатлил. Правда, я смотрела фильм только ради Кэйджа, и не разочаровалась))) |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |