![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sollo ![]() |
Відправлено: Feb 10 2011, 20:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 56693 Реєстрація: 11-December 10 ![]() |
я немного разочаровалась.трейлер классный, а фильм не очень.если б не Николас Кейдж, вообще смотреть нельзя было(( слабенько, но посмеятся есть над чем) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Mar 20 2011, 21:49
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Очень унылая концовка. А начало обещало многое. Особенно эти комментарии о научной природе магии. Они порадовали. |
|
Rei ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:45
|
Offline![]() I'm up to no good ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 ![]() |
Люблю этот фильм, он такой чисто по-диснеевски добрый и легкий. Кейдж великолепен в роли мага, а актер, играющий Дэйва, очень забавный. |
Кохава ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:48
|
Offline![]() in search ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 ![]() |
хороший фильм. легкий и смешной. мне понравился. ходили с подружкой прошлым летом на него -посмеялись. она мне его еще актером, играющего главного героя, рекламировала. он действительно очень забавным оказался ) |
|
Анна Винчестер ![]() |
Відправлено: Mar 21 2011, 12:50
|
Offline![]() Пришла добить меня,солнышко? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 ![]() |
Посмотрела трейлер! Заинтересовал! З.Ы.А пожалуйста,если у кого есть можно ссылку не фильм!Пишите в личку! |
|
Triss Merigold ![]() |
Відправлено: Mar 22 2011, 06:47
|
Offline![]() ~Темная леди~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 27448 Реєстрація: 9-March 07 ![]() |
Фильм тянет на 4-ку из 5 Обожаю Кейджа, у него все фильмы хорошие))) сам фильм неплохой, в кинотеатре намного интереснее чем дома |
|
la melancolie ![]() |
Відправлено: Mar 24 2011, 09:04
|
Offline![]() present & perfect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 ![]() |
Одноразова казочка... Раз подивилася, в декількох місцях посміялася, закрила вкладку і забула.) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 24 2011, 12:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Вчера посмотрел наконец. Не ожидал ничего такого, просто люблю Кэйджа. Но этот герой неудачник меня откровенно раздражал. Эффекты ничего тоже, но Кэйдж, Молина и Беллуччи в таком фильме? Сюжет недоработан, часто смешной и много много ляпов. |
|
Avarus ![]() |
Відправлено: Mar 25 2011, 07:38
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 ![]() |
Полностью согласен. Все скомкали, упростили и получилось то что получилось. Атмосфера фильма на каком-то этапе просто пропала и вместо накала, ссмотрлось как театр абсурда. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 26 2011, 21:14
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мне кино понравилось. Возможно, Кейдж играет вполне однотипный персонаж, возможно, сценарий где-то наивен, но я всё равно получила море удовольствия от его просмотра. Единственный минус - слишком мало Моники.( |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |