Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Женечка @ Sep 16 2005, 11:07) |
И, кстати, в мои 24 (жуть какая!!! не верю, что мне столько лет ;) ) меня постоянно путают с школьницей. Спрашивают был звонок или нет :) |
Цитата (Celeste chatte @ Sep 16 2005, 11:30) |
Но далеко не все девушки такие как ты их описывал в первой статье (смысле намузюканые барби). А что делать тем у кого внешность "не очень" мягко говоря? Многим парням, к сожалению, нравятся девушки с большой грудью, и с красивой внешностью. У многих девушек этого нет, вот они и пытаются нарисовать эту внешность на себе любыми способами.Увы, им тоже как-то хочется понравится парням. |
Цитата |
Представьте себе девушку, которая никогда в жизни не красилась для других, но она, в самом деле, прекрасна. Естественно прекрасна! Она никогда не хотела выделяться из толпы, но своим умом и сообразительностью, силой решений и намерения, она всегда в центре внимания. Ни одной серьги и ни одного кольца, ни каких ногтей, только практичность и аккуратность её стиль и девиз. Одежда только та, которая удобна именно ей, никогда в угоду моде и толпе она не изменит самой себе. Одежда выбирается с точки зрения практичности и удобства, она украшает ту одежду, которую носит, а не наоборот. |
Цитата |
а ходят в спортзал, следят за своей фигурой |
Цитата (horberdin @ Sep 16 2005, 11:41) |
нє, це звичайно правда, але ти описав дві крайності. а між цими крайностями є іще багато варіантів. гарний зовнішній вигляд - не обов"язково ознака примітивності в усьому. а в житті, між іншим, зазвичай краще живеться тим у яких бюст по-більше, а бойова раскраска - по-яскравіше, ну іще при цьому бажано мозгів по-менше... |
Цитата (horberdin @ Sep 16 2005, 14:41) |
а в житті, між іншим, зазвичай краще живеться тим у яких бюст по-більше, а бойова раскраска - по-яскравіше, ну іще при цьому бажано мозгів по-менше... |
Цитата (AZKABAN @ Sep 16 2005, 12:41) |
Ну раз так ... а у меня доходило... |
Цитата (Celeste chatte @ Sep 16 2005, 12:34) | ||
Я знаю.... |
Цитата (AZKABAN @ Sep 16 2005, 14:04) |
Неправда.... |
Цитата (AZKABAN @ Sep 16 2005, 14:21) |
Єто уже ваша логика... |
Цитата (horberdin @ Sep 16 2005, 17:33) |
ти навряд будеш зустрічатись із дівчиною, яка значно розумніша за тебе, і при цьому це показуватиме. ну не переносите ви цього. |
Цитата (Celeste chatte @ Sep 16 2005, 17:39) |
Да не допустят. И вообще парни (так же как и девушки) сначала смотрят на внешность. Если им девушка понравится то тогда они узнают умная она или нет, а если у девушки нет внешности то никого не волнует какой у неё внутренний мир. |
Цитата (horberdin @ Sep 16 2005, 17:50) |
чому я маю прикидатись дурочкою поруч зі своїм хлопцем? щоб його не образити? а ви ніколи не думаєте, що ображаєте такою поведінкою двічат???? |
Цитата (horberdin @ Sep 16 2005, 18:22) |
Якщо кохатиме по-справжньому, то не прикидатиметься взагалі. Хто там казав про справжність і бути тим, хто ти є... |
Цитата |
так, а про що у нас там тема взагалі була? :) |
Цитата |
І ще момент: всі жінки по своїй натурі люблять перевтілення. І найспокійніша і найприродніша іноді хоче намалювати собі вампірські очі, натягнути якесь божевільне вбрання і піти на вечірку "Гелоувін". |
Цитата |
Я казав! І не відмовляюсь від своїх слів. Але одна справа прикидатись перед ним, а інша - заради нього перед іншими. |
Цитата (horberdin @ Sep 17 2005, 08:16) |
а ти не думаєш, що якщо постійно прикидатись заради нього перед іншими, то з часом треба буде прикидатись і перед ним? ну мало лі, пацанчик звик, шо вона така біла і пухнаста, не можна ж розчаровувати! не заню як ти, але я проти фальші у стосунках. а прикидатись - це фальш.... |
Цитата (Иршка @ Sep 26 2005, 08:47) |
она всегда должна быть непредсказуемой и очень умной, но всегда это скрывает. . . |
Цитата |
В каждой есть своя изюминка и у каждой есть душа. |
Цитата |
Всегда делать вид, что ты глупее чем есть на самом деле?! Но в таком случае, как раз и будут принемать за куклу... |
Цитата |
Это так, но далеко не каждому она видна |
Цитата (Иршка @ Sep 26 2005, 10:26) |
нет не совсем так. Некоторые мужчины считают, что если ты умнее их, то значит на твоем фоне он уже не такой умный. Так вот девушка должна дать понять парню, что он умнее ее, но намного. |
Цитата (AZKABAN @ Nov 15 2005, 19:18) |
Что то тут давно никто не выражался..... =shock= |
Цитата (bloodrain @ Jun 27 2006, 11:19) |
Цитата (Master Lee @ Jun 27 2006, 20:47) |
Главное чтоб искренне любила...а остальное ерунда.. |
Цитата ((DE) Jane Smith @ Jun 27 2006, 20:50) | ||
ты ещё веришь в искренность в наши жестокие времена? Во люди, ещё не перевелись)) |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jun 27 2006, 20:53) |
Та искреняя любовь заканчивается, когда видишь кого-то красивее чем имеешь сейчас и появляеться мысль "А чего я с ней? Она не такая уж и красава по сравнению вон с той!". И усе. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jun 27 2006, 20:53) |
Та искреняя любовь заканчивается, когда видишь кого-то красивее чем имеешь сейчас и появляеться мысль "А чего я с ней? Она не такая уж и красава по сравнению вон с той!". И усе. |
Цитата ((DE) Jane Smith @ Jun 27 2006, 21:15) |
Master Lee, нет, есть ещё люди, кому чувства нужны, но их мало. Сейчас большинство циники по жизни и ищут уже не по любви, а так, лишь по интересам да по более..ээ.. прагматичным качествам) |
Цитата (Master Lee @ Jun 27 2006, 21:00) | ||||
Да, верю...и от этого страдаю...так как сейчас чувства ни кому не нужны :( |
Цитата (Mystic @ Jun 27 2006, 21:20) |
Jane можно тебе один текс скинуть в личку и ты ответишь ты одна из них или нет??? |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jun 27 2006, 20:50) |
rabbit, ыхыхы. В тему! Поддерживаю все сказаное, но добавлю от себя, что важны есчо общие интересы и вкусы инач будете постоянно "грызться" из-за этого... |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Jun 27 2006, 21:59) |
Мммм... я с тобой не грызся ни в одной. Ты видно меня спутала с кем-то. Я только высказывал свою точку зрения и факты. |
Цитата (Winter @ Jun 27 2006, 22:24) |
гмммм.... ох, меня бесит вопрос "что во мне не так?"!!!!! знакомая меня вечно задалбывает: "что мне в себе изменить?"!! люди не меняються.... ты только рожу себе пластикой подправить можешь... нах эти вотпосы? если ты не можешь себе никого найти, то, по-моему, последнее, что надо делать это заниматься соц опросами...... твой набор качеств кому-то ненравится? нахфиг их всех! мутить из себя "стандартный набор"? да пусть меня убьют..... |
Цитата (Salazar @ Jun 27 2006, 22:32) |
хм.. а какую смерть ты предпочитаешь? |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2006, 22:34) |
Стандартный набор для мужчин: внешность, характер, ум, благосостояние. Для девушки: внешность безусловно и милый характер. |
Цитата (Nilnes @ Jun 26 2006, 18:53) |
Но опсалютно не понемаю какой стандартный набор качеств должен быть у девушки. |
Цитата |
Цитата |
Если люди близки друг другу, то этого не произойдет. Будет понимание того, что отношения с ней важнее каких-то других баб, пусть даже очень привлекательных. |
Цитата |
девушка не должна быть сильно умной, поскольку таких они почему-то боятся |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2006, 23:16) |
Умная девушка может вертеть мужиками как хочет. Поэтому умных и боятся. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 27 2006, 23:19) |
Отталкивает завышенное самомнение. |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2006, 23:16) |
Умная девушка может вертеть мужиками как хочет. Поэтому умных и боятся. =beach= |
Цитата (Fate Black @ Jun 27 2006, 23:21) |
Здесь немного другая причина. Мужики хотят во всем иметь превосходство, а когда они видят, что девушка добивается чего-то большего, они лучше от нее откажутся, чем признают себя в чем-то хуже. |
Умная будет вертеть так, что он и не заметит. |
А если она захочет вертеть в более буквальном смысле, то пусть ищет хронического подкаблучника, каких у нас немало... |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2006, 23:41) |
Умная при надобности и дурой прикинется. Умная женщина - она актриса. Так будет вертеть, что он и не поймет, что он раб, а не хозяин. |
Цитата (Мышельма @ Jun 27 2006, 23:41) |
Вывод: еще одно качество девушки: некоторая мягкость. Вряд ли парню понравится красивая девушка с характером Кощея Бессмертного. |
Цитата |
Но не смотря на все достижения в интеллектуальном плане, девушка может быть полной дурой в отношениях с парнями, я таких видела неоднократно |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 28 2006, 00:04) |
Этот вопрос от характера зависит мало, а если и зависит, то связан не столько с мягкостью, сколько с хитростью и умением играть по определенным правилам |
! | Флуд |
Цитата (hatter @ Jul 30 2010, 07:28) |
Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода(?). |
Цитата |
(представляю, как скривилось Ваше лицо) |
Цитата |
Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода |
Цитата (River Rat @ Aug 1 2010, 12:19) |
glavnae mosk. na sebe provereno |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 4 2010, 11:43) |
кто старше? Вы или она? |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 4 2010, 13:33) |
ясно что она должна быть старше |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 4 2010, 14:40) |
теперь внимание вопрос: юноши, а вы никогда не думали, что девушке, которая старше вас, может быть с вами, маленькими для неё, неинтересно? |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 4 2010, 15:04) |
в первую очередь зависит от того, смогут ли они общаться на одном уровне, будет ли им о чём поговорить и не убдет ли стыдно за поведение друг друга |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 4 2010, 15:16) |
это понятное дело. У меня уже была практика с парнем, который был младше на 1.5 года. Я человек без излишних предрассудков. Но мне он быстро надоел, потому что с ним мало о чём было можно поговорить. Он часто вёл себя как ребёнок, а я не хочу быть мамашкой и учить парня, как нужно обращаться с девушками, что говорить и как делать. А порой делал такие вещи, что мне было за него стыдно. Вещи, которые парень постарше бы делать не стал. Хотя если девушка готова не получать внимание, а давать его и воспитывать своего партнёра, то да.. всё получится.. бога ради. |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 4 2010, 15:19) |
В почти 18 - с 16-летним. Дегенерат? А вы в свои 12 считаете себя Энштейном?) |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 4 2010, 15:27) |
Просто нужно быть дураком дважды, что бы влюбится в девушку постарше и умнее, а потом еще и не удовлетворят ее умственные потребности в отношениях. |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 4 2010, 15:27) |
Я имею ввиду что вообще зачастую предрассудки пугают девушке постарше |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 5 2010, 07:52) |
Необеспеченный юнец это школьник. Или студент маменькин сынок, но у него же есть деньги. Тут надо шире брать. |
Цитата (Сэмме @ Aug 5 2010, 07:57) |
прокормить взрослую женщину просто не хватит |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |