Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Відправлено: Jun 27 2006, 21:59
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Мммм... я с тобой не грызся ни в одной. Ты видно меня спутала с кем-то. Я только высказывал свою точку зрения и факты. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:01
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну не грыземся, но постоянно спорим. Не одно и тоже? С другой стороны нам есть о чем поговорить именно из-за полярно разных взглядов =girl_crazy= |
||
|
Волколак |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:06
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Мышельма, нет не одно и тоже. Спорить и "грызться" ну совсем не одно и то же. И разных мировозрений... Це повідомлення відредагував Танцующий в Тенях - Jun 27 2006, 22:07 |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:13
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ну если говорить про мужчин, то он должен быть настоящим мужчиной, а не мужиком каких тыщи.... Я к счастью нашла такого) А насчёт девушек знаю что важна внешность, но одной только лишь внешности долго не протянешь, так что ещё у девушки должен ум, понимание и адекватность. |
Light in darkness |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:24
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
гмммм.... ох, меня бесит вопрос "что во мне не так?"!!!!! знакомая меня вечно задалбывает: "что мне в себе изменить?"!! люди не меняються.... ты только рожу себе пластикой подправить можешь... нах эти вотпосы? если ты не можешь себе никого найти, то, по-моему, последнее, что надо делать это заниматься соц опросами...... твой набор качеств кому-то ненравится? нахфиг их всех! мутить из себя "стандартный набор"? да пусть меня убьют..... |
|
Salazar |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:32
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
хм.. а какую смерть ты предпочитаешь? |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:32
|
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Честно говоря, я заметила, что для парней чаще всего главное, чтобы девушка была красивой, что бы они там не говорили. Кроме того, девушка не должна быть сильно умной, поскольку таких они почему-то боятся, но и не должна быть через чур тупой, чтобы с ней можно было хоть о чем-то поговорить в перерывах между сексом. Еще она должна уметь готовить и иметь покладистый характер. Последним пунктам я не соответствую, это точно. |
|
Мышельма |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:34
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Стандартный набор для мужчин: внешность, характер, ум, благосостояние. Для девушки: внешность безусловно и милый характер. |
|
Light in darkness |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:50
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
ох... трудный вопрос! вот я, например, сидела возле газовой трубы и курила (то, что то была газовая труба узнала потом)... была бы прикольная смерть... утонуть неприятно... хотя........... смотря в чем! О! от удара молнии или.... или.... о! можно полететь в космос и там открыть иллюминатор... у меня столько идей!!!! |
||
|
Reich |
Відправлено: Jun 27 2006, 22:54
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
по мне так лучшая смерть - это во сне) |
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |