Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diodor |
Відправлено: Aug 24 2010, 09:18
|
Offline Ахахах! Вернулся! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 158 Користувач №: 6909 Реєстрація: 17-August 05 |
мой идеал такой: Высота : не ниже 177 см Цвет волос : только не блондинка, беее Телосложение : худенькая, до 55, макс 60 кг Характер : Веселая, в какойто мере скромная, любящая и понимающая девушка и которая не лезет со своими советамы тебе в душу, которая не напрагает вопросами "Ты меня любишь?" и не говорит "Ты мне изменяешь!!!" и которая будет верить тебе, так как без доверия ничего хорошего не выйдет |
|
hatter |
Відправлено: Aug 25 2010, 07:21
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
У этого персонажа есть одна главная черта - способность любить вечно. Это как раз то, ..... Я даже не знаю, как это назвать. Назовешь мечтой - смысл пропадает. Высшая цель ... - тоже не то... Короче то, о чем пишут песни, книги и т.п. Не называю это любовью, т.к. интерпритация этого слова в последние годы меняется. Люди говорят: *Займемся любовью?* А я думаю - как ей можно заниматься? Заниматься можно сексом, а любовью нельзя. Можно любить или не любить. Ну да ладно. Так вот, это качество также присутствует у одного из героев книги, которая нас всех здесь и собрала. А именно, профессор зельеварения. Он может парень и не симпотный (сальные волосы, нос крючком), иногда производит впечатления злодея и мизантропа, НО способность так любить, не обремененная сексом, финансовым положением, размером груди и бедер возлюбленной, делает из него практически главного персонажа. Посмотрите рейтинги. Наверняка голосовали. Это самый обсуждаемый персонаж. Он обгоняет даже гриффиндорского ловца. И дело даже не в его шпионской работе. Нет. Он просто любит и ему ничего не надо взамен. Вот это величина!!! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. С уважением hatter |
||
|
Зубастый |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:08
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Здравствуйте! =)
Хз, не встречал таких образов. Свой собственный вот имееца. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:21
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Diodor, я вам подхожу окромя веса %) Моцк слишком тяжкий))
Не всегда. Некоторым нравится мое постоянное присутствие; мое мнение по каждому вопросу и проч. что не нравится всем остальным моим знакомым парням. |
||
|
Sana |
Відправлено: Nov 29 2010, 15:55
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
А вообще, кто-нибудь задавался вопросом, что есть идеал? Я с некоторых пор думала об этом, случайно попалась на глаза цитата нечто вроде "идеал - человек с такими недостатками, с которыми ты готов мириться", но мне это определение не очень понра. И я пошла дальше, а что если идеал - это такой человек, недостатков которого ты просто не замечаешь? P.S. Мой МЧ называет меня идеалом, на что я лишь только улыбаюсь. Идеалов неть : ( |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 29 2010, 20:07
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Yugata, А мне кажется, что идеал в узком смысле слова - это человек, недостатки которого тебя не напрягают. Ты их замечаешь, знаешь о них, но при этом ты не считаешь в силу своих жизненных позиций, что это невозможные недостатки. |
|
Avarus |
Відправлено: Nov 30 2010, 05:42
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Solitude, тогда уж начинаешь принимать недостатки человека как его достоинства. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 30 2010, 13:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Avarus, нет, ты меня не понял. Например, кто-то легко переносит, ну, грубо говоря, чей-то мат, а кто-то не терпит этого. Кто-то спокойно относится к грязным носкам по всему дому, а кто-то не может с этим мириться. К каким-то недостаткам мы относимся терпимо, философски, а какие-то непреодолимы для нас. Ты знаешь, что это недостаток, но легко смиряешься с ним - вот что я имела ввиду. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 30 2010, 13:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Идеал наверное у каждого свой. Просто если любишь человека, то, как было сказано выше, с какими то его недостатками можешь примирится. |
|
Неопознанный |
Відправлено: Dec 14 2010, 15:36
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Мой идеал: Рост около 170. Вес где то 55, может меньше. Светлые глаза и волосы. Должна иметь свой стиль. Девушка должна быть ухоженой, скромной, нежной, не иметь мужицких наклонностей. Иметь чувство юмора. Но это конечно же все в идеале. Если человек хороший, приятный в общении и не вызывает отвращения, то он мне подходит. |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |