Модератори: Эфридика.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Идеал девушки

, Какой он? К чему стремиться?
Diodor
Відправлено: Aug 24 2010, 09:18

Ахахах! Вернулся!
Стать:
Чаклун II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6909

мой идеал такой:
Высота : не ниже 177 см
Цвет волос : только не блондинка, беее
Телосложение : худенькая, до 55, макс 60 кг
Характер : Веселая, в какойто мере скромная, любящая и понимающая девушка и которая не лезет со своими советамы тебе в душу, которая не напрагает вопросами "Ты меня любишь?" и не говорит "Ты мне изменяешь!!!" и которая будет верить тебе, так как без доверия ничего хорошего не выйдет
^
hatter
Відправлено: Aug 25 2010, 07:21

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
hatter,
Цитата
*Грозовой перевал*

Простите, возник вопрос и возможно не по теме. Но где в Грозовом перевале идеал мужчины? Там с трудом из всех героев один положительный наберется. Боже вас упаси видеть своим идеалом того же Хитклифа...

У этого персонажа есть одна главная черта - способность любить вечно. Это как раз то, ..... Я даже не знаю, как это назвать. Назовешь мечтой - смысл пропадает. Высшая цель ... - тоже не то... Короче то, о чем пишут песни, книги и т.п. Не называю это любовью, т.к. интерпритация этого слова в последние годы меняется. Люди говорят: *Займемся любовью?* А я думаю - как ей можно заниматься? Заниматься можно сексом, а любовью нельзя. Можно любить или не любить. Ну да ладно. Так вот, это качество также присутствует у одного из героев книги, которая нас всех здесь и собрала. А именно, профессор зельеварения. Он может парень и не симпотный (сальные волосы, нос крючком), иногда производит впечатления злодея и мизантропа, НО способность так любить, не обремененная сексом, финансовым положением, размером груди и бедер возлюбленной, делает из него практически главного персонажа. Посмотрите рейтинги. Наверняка голосовали. Это самый обсуждаемый персонаж. Он обгоняет даже гриффиндорского ловца. И дело даже не в его шпионской работе. Нет. Он просто любит и ему ничего не надо взамен. Вот это величина!!! Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. С уважением

hatter
^
Зубастый
Відправлено: Nov 25 2010, 18:08

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Здравствуйте! =)
Цитата (hatter @ Jul 30 2010, 07:28)
Теперь вопрос: в какой мужской книге можно узнать, чего все-таки хотят мужчины? Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода(?).

Хз, не встречал таких образов. Свой собственный вот имееца.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Nov 25 2010, 18:21

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

Diodor, я вам подхожу окромя веса %) Моцк слишком тяжкий))
Цитата (hatter)
Теперь вопрос: в какой мужской книге можно узнать, чего все-таки хотят мужчины? Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода(?).
Не всегда. Некоторым нравится мое постоянное присутствие; мое мнение по каждому вопросу и проч. что не нравится всем остальным моим знакомым парням.
^
Sana
Відправлено: Nov 29 2010, 15:55

ночной кошмарик
Анімаг IX
Користувач №: 56343

А вообще, кто-нибудь задавался вопросом, что есть идеал?
Я с некоторых пор думала об этом, случайно попалась на глаза цитата нечто вроде "идеал - человек с такими недостатками, с которыми ты готов мириться", но мне это определение не очень понра. И я пошла дальше, а что если идеал - это такой человек, недостатков которого ты просто не замечаешь?
P.S. Мой МЧ называет меня идеалом, на что я лишь только улыбаюсь. Идеалов неть : (
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 29 2010, 20:07

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Yugata, А мне кажется, что идеал в узком смысле слова - это человек, недостатки которого тебя не напрягают. Ты их замечаешь, знаешь о них, но при этом ты не считаешь в силу своих жизненных позиций, что это невозможные недостатки.
^
Avarus
Відправлено: Nov 30 2010, 05:42

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Solitude, тогда уж начинаешь принимать недостатки человека как его достоинства.
^
Rhiwelin
Відправлено: Nov 30 2010, 13:06

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Avarus, нет, ты меня не понял.
Например, кто-то легко переносит, ну, грубо говоря, чей-то мат, а кто-то не терпит этого. Кто-то спокойно относится к грязным носкам по всему дому, а кто-то не может с этим мириться.
К каким-то недостаткам мы относимся терпимо, философски, а какие-то непреодолимы для нас. Ты знаешь, что это недостаток, но легко смиряешься с ним - вот что я имела ввиду.
^
Албус
Відправлено: Nov 30 2010, 13:13

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Идеал наверное у каждого свой. Просто если любишь человека, то, как было сказано выше, с какими то его недостатками можешь примирится.
^
Неопознанный
Відправлено: Dec 14 2010, 15:36

Эксперт
Стать:
Чудотворець I
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39890

Мой идеал:
Рост около 170.
Вес где то 55, может меньше.
Светлые глаза и волосы.
Должна иметь свой стиль.
Девушка должна быть ухоженой, скромной, нежной, не иметь мужицких наклонностей. Иметь чувство юмора.

Но это конечно же все в идеале. Если человек хороший, приятный в общении и не вызывает отвращения, то он мне подходит.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0556 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:11:49, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP