Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
*Грозовой перевал* |
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 5 2010, 08:23) |
Берите тинейджеров. Они меньше едят) |
Цитата (Lovenkrantz @ Aug 5 2010, 08:23) |
Берите тинейджеров. Они меньше едят) |
Цитата (Ольга Дьюэрр де К @ Aug 5 2010, 11:56) |
Не удивительно)) Потому что нынче это вечно худеющие анорексичные девочки) |
Цитата (Сэмме @ Aug 5 2010, 10:06) |
никто не сомневается))) просто речь зашла о взрослых))) |
Цитата |
В каждой девушке есть кусочек идеала, стоит только приглядеться |
Цитата (Silver Silence @ Aug 5 2010, 22:38) |
идеал девушки - понятие растяжимое |
кстати, при темноте ночной спальни можно даже отбросить внешность и задуматься про внутренний мир |
если же серьезно, то идеал - это то, что встречается разве что в эротических сновидениях. а в реальности маємо, що маємо |
Цитата |
hatter, Цитата *Грозовой перевал* Простите, возник вопрос и возможно не по теме. Но где в Грозовом перевале идеал мужчины? Там с трудом из всех героев один положительный наберется. Боже вас упаси видеть своим идеалом того же Хитклифа... |
Цитата (hatter @ Jul 30 2010, 07:28) |
Теперь вопрос: в какой мужской книге можно узнать, чего все-таки хотят мужчины? Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода(?). |
Цитата (hatter) |
Теперь вопрос: в какой мужской книге можно узнать, чего все-таки хотят мужчины? Неужели все так примитивно - внешность, секс, свобода(?). |
Цитата |
А создавать абсолютный идеал, конечно, странно. Ибо абсолютный идеал - это скучно, не за что зацепиться надолго. |
Цитата (Лисичка @ Dec 14 2010, 16:22) |
Solitude, ну а зачем придумывать себе идеалы? Вон пишут, какой цвет волос должен быть, глаз, рост, вес. Не на ярмарке) |
Цитата (Yugata @ Jan 17 2011, 08:00) |
А меня абсолютно не привлекают брюнеты, особенно если они темноглазые. И ни разу, ни одного парня у меня не было брюнета, блондин, максимум русый. |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 09:25) |
Пиши тут, медведь, какая клевая. Фух, нашла я наконец темку подходящую. =lolbuagaga= Нет у нас отталкивающих недостатков! Вот и темки нет (хотя может и есть, я ж по диагонали просматривала список тем). Хотя если ты создашь темку "Отталкивающие стороны женщен" то тебе модератор только спасибу скажет и за некропостинг дарует что-нить. Возможно даже ценное. |
Цитата (mr. Mishka @ Feb 8 2017, 09:33) |
нельзя пытаться думать и мыслить |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 09:40) |
:crazy: интересно сейчас вышло, угу. Портрет идеальной женщины прям убивает наповал. И что ты будешь делать с тупой, стокилограммовой бабищей, зато некурящей и забывающей иной раз о гигиене? Внезапность этого поста меня повергла в ужас. *сидит обдумывает* |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 10:12) |
mr. Mishka, я нормально питаюсь! Мне хватает! Если ты спишь по 4-5 часов, я же не зову тебя гуманоидом? Кому-то достаточно чашки кофе на полдня, а кому-то надо тортик слопать и будет норм. И ничего я не переиначила - все, как ты сказал, ну может с небольшими оговорками. То есть я не шибко умная, некурящая должна просто начать норм питаться и буду идеальной для тебя? |
Цитата (mr. Mishka @ Feb 11 2017, 09:13) |
=eyebrows= или mr. Mishka кое где еще |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |