![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn ![]() |
Відправлено: Jan 21 2011, 20:50
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Не знаю как я вообще додумалась скачать этот фильм, но так случилось. Если честно то этот фильм получает 8 баллов из 10 по моему тупометру. Я думаю если бы я смотрела это в кинотеатре с друзьями, нас бы вывела охрана из-за истерического смеха, причем истерика была бы и у охранников включительно. Это реальный вынос мозга. |
|
Cassandra Croft ![]() |
Відправлено: Aug 24 2011, 19:33
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 63075 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Офигенный фильм! Раз двадцать пересматривала, и еще столько же готова посмотреть. |
|
Williana ![]() |
Відправлено: Sep 9 2011, 14:38
|
Offline![]() poker face ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 63882 Реєстрація: 9-September 11 ![]() |
милый фильмец, хотела скачать что-то семейное,детское, так как смотрела с младшей сестрой,ей понравилось |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |