![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 11 2010, 18:49 | -- | 1877 | |
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: May 11 2010, 18:49
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Как это ни странно, но автор любит отзывы) |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jun 4 2010, 20:39
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Написано хорошо, даже, наверное, слишком хорошо. В процессе прочтения вспомнился другой твой фик - "Запретный плод") И хотя стиль немного изменился, он по-прежнему остался размеренным, тягучим. Я прочитала внимательно половину. Признаюсь честно, вторую половину я читала через строчку. Потому что... слишком медленно. Надоедает. При этом со слогом все хорошо (только вот взгляд зацепился за неприятную ошибку - смеяться с нее. Необходимо - смеяться над ней). |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jun 6 2010, 15:34
|
Offline![]() ~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 43250 Реєстрація: 18-October 08 ![]() |
Волкозайка, да-да, знаю, это ошибка, это страшно неправильно, и мне уже говорили о ней, но... как мне не нравится правильный вариант!.. Что ж, наверное, придется все-таки исправлять) А что касается скучности в конце.. Кто знает, мне писать было не скучно :lol: |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jun 6 2010, 20:51
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Ну так и здорово, что получаешь удовольствие от написания) Это самое главное. А растянутость... Просто мне все время кажется, что ты рассматриваешь то, что происходит с героями (и то, что происходит у них в голове), как будто в микроскоп: очень подробно, очень близко. Это не плохо) Это просто мне тяжело читается) А пишешь ты хорошо) |
|
Леди-Мариус ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 04:29
|
Волкозайка, да, я очень люблю описывать все в подробностях и деталях, без этого считаю героев неполноценными) |
Нова тема |