Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 28 2019, 08:52. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Поляна //О!// *Губы девушки беззвучно приняли форму буквы О, когда она увидела кентавра, собирающего травки в мешочек на груди.* //Возможно, это травник...местный врачеватель... в общем, хорошо, что не охотник или воин.// *Порывшись в памяти, вспоминала Кристиан иерархию кентавров. Конечно, и такие могли дать сдачи — взгляд случайно упал на его мощный круп и задние копыта... но вовремя вспомнила, что на интимные места разумного существа глазеть не стоит. Кхе-кхе, не так поймут. Пошевелившись за деревом, Роун как бы случайно вышла на поляну, по пути собирая букетик иван-чая. Поднимая глаза, она нарочно сделала удивлённый вид, словно впервые увидела кентавра здесь.* — Добрый день, эээ...сэр. Мне кажется, мы по одному делу, да? — *для убедительности потрясла своим букетиком* Перешел из Тропа к Поляне -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 30 2019, 05:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Если пытаемся кого то, у кого есть разум убедить по-доброму, кидаем кубик дипломатия. Тогда собеседник кидает проницательность, и мы смотрим, убедили его или нет.
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 14 2020, 14:58. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Поляна /внезапно/ Дипломатия — 23 -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Apr 20 2020, 09:38. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
|
|
Поляна // Проницательность — 4 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Apr 20 2020, 09:41. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Поляна *Кентавр, услышав слова девушки, медленно повернул к ней голову, чуть склонив на бок. Голос его был чуть хриповат, но кажется настроен он был мирно.* - Возможно и так, человеческая женщина. Тоже ищешь ингредиенты? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: May 23 2020, 22:14. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
||||||
|
Поляна *Появившись вместе с мисс дель Эсте на Поляне Кентавров, друид первым делом огляделся в поисках своего давнего знакомого, которого сразу же и обнаружил, буквально в паре шагов.*
- О ней, она ученица и уже прошла инициацию. - *Молодой друид мягко улыбнулся, говоря об Ангелике.* - В будущем, она сможет помогать вам также, как и я. Проводишь нас к шатру?
|
||||||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 26 2020, 22:39. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Поляна *Появившись на поляне с хлопком, друидке понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, с кем она имеет дело. Волшебница поклонилась новому лесному жителю* — Меня зовут Ангелика, очень приятно, и я рада буду помочь. А как мне вас называть? *друидка смело послеловала за кентавром к поляне, немного глазея на лошадиную половину тела нового знакомого.* //Так и знала, что в одиночестве не справимся// Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Друид |
Відправлено: May 27 2020, 12:10. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Чаща
*Пока они шли через лес, молодой друид также не произносил ни слова. Когда же добрались до шатра и были приглашены войти, жестом пропустил Ангелику вперед и улыбнулся ей.* — Входи, не бойся. Тут мы среди друзей, тебя никто не обидит. |
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: May 27 2020, 18:44. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Поляна *Друидке компания кентавров была в новизну — она разве только к энтам немного привыкла из обитателей. Решив не пугать их лишний раз, пока они не трогают её, волшебница последовала в шатёр, осматриваясь* — Я не боюсь, учитель. Просто не хочу их необдуманно обидеть. *ответила Лика* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Друид |
Відправлено: May 27 2020, 20:23. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
|||
|
Чаща — Не говори им обидных слов, тогда и не обидишь. *Ответил молодой друид, входя следом за ученицей в шатёр.*
*Друид достал из сумки листья стрелолиста и положил их к остальным ингредиентам.* —Приступим? Я помню рецепт наизусть, но, вероятно, тебе стоит его сначала записать, чтобы иметь перед глазами. *Обратился он к своей ученице.* —Перо, пергамент и чернила также есть на столе. Скажи, как будешь готова. Я продиктую рецепт. |
|||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |