Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Jan 15 2018, 21:46. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
|
Чаща *Кентавр вёл девушек той же самой дорогой, только на этот раз она показалась девушкам значительно короче, хотя запомнить маршрут в такой темени и глуши было слишком сложно. Пахло зеленью и сырой землёй, сквозь густые кроны деревьев иногда промелькивали звёзды. В конечном счёте девушки оказалмюись на опушке чащи, где встетили юного кентавра. Провожающий остановился ненадолго у кромки леса, а заием скрылся в глуши, оставив девушек одних. * |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 16 2018, 18:28. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Чаща *Ведьма шла стараясь ступать в ямки, которые оставляли копыта кентавров в сырой земле. Она глядела то подгони, то на то место, к которому крепился лоснящейся хвост. Ливия не знала сколько сейчас времени, как долго они пробыли в лесу и сколько занимает дорога. Однако, ей показалось, что прошло не так много времени, чем когда, они шли в обратную сторону. Мыслей в голове девушки было много, но большую часть занимали мысли о том, как тактично отправить Джил на озеро одну. Так и не найдя подходящих слов, Стивенсон обнаружила, что они вышли на уже знакомую опушку.* //Ноги болят. Пожалуй, аппарирую отсюда прямо домой.// *Кентавр покинул их по-английски, но Ведьма была этому даже рада. Она на пятках развернулась к Джил, достала из-за пояса волшебную палочку и опустила глаза вниз.* —Прости, но боюсь я не смогу помочь тебе с добычей воды. У меня есть не отложные дела.—тут Ливия вспомнила, что возможно дома ее ждёт Джек и не состоявшаяся вечеринка,— но советую соваться туда хотябы на рассвете, не раньше. И это. Если что — можешь смело слать мне сову. -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jan 17 2018, 08:04. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Чаща *Идя за Ливией по той же тропе по которой они пришли сюда, девушка неотрывно глядела себе под ноги думая о своем. В основном это были мысли о задании кентавров, но так же и о том, что она хочет спать. А значит скоро утро* //Как я и думала, мы почти досидели до рассвета...// *Кудрявая и не заметила, как они вышли на то самое место, где встретили юного кентавра. Их четырехногое сопровождение даже не удосужилось что-то сказать на прощание, скрылось в глуши, только его и видели. Последовав примеру светловолосой, Джил тоже изъяла свою волшебную палочку и посмотрела на свою спутницу, которая как раз, опустив глаза в землю почему-то, начала вещать о каких-то неотложных делах* — Ты и так мне очень помогла, — *Джил широко улыбнулась и хлопнула по-братски Стивенсон по плечу* — Жди свою долю. Звон... Да, ты тоже шли сову. Я твоя должница. — *Темнокожая подмигнула блондинке и двинулась в сторону, где она надеялась находится поляна* — Увидимся, Ливия! *Через плечё бросила Мэй. Она решила не ждать свою бывшую спутницу, так как понимала, что та, скорее всего, захочет аппарировать, а разглагольствовать о том, почему это Джил до чёртиков этой процедуры боится она не хотела* //Блин снова придется кого-то искать себе в помощь... Или самой попробовать?.. Но совет Ливия дельный дала// -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 17 2018, 08:18. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Чаща *Джил нормально отреагировала на нежелание девушки идти на озеро и Ливия расслабилась. Ей, конечно, было не удобно за то, что она натолкнула кентавров на мысль о задании, но в конце концов, кудрявая могла бы вообще не выбраться из леса со своим характером. Однако, за эти несколько часов Стивенсон прониклась к Джил и волновалась, что у неё и как. На прощание она лишь кивнула, и пообещала себе, что точно утром поинтересуется, как как дела у ее новой знакомой. Посмотрев ведьме в след, девушка представила свою кухню и аппарирова, попутно думая, почему этого не сделала Джил.* -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jan 18 2018, 08:44. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Поляна *Сказать, что девушке было страшно, ничего не сказать. Она сжимала влажной ладонью свою волшебную палочку всё сильнее с каждой минутой. И, возможно, уже пожалела о том, что не аппарировала вместе с Ливией* //Радует только то, что за проведённое время мои глаза привыкли к этому мраку... И дорогой я, кажется, верной иду...// *Неуспела она об этом подумать, как деревья начали редеть и Джил Мэй вышла на озарённую лунным светом поляну* Перешел из Чаща -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jan 18 2018, 09:35. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Поляна *Наверное, сейчас самым страшным для Джил были мгновения перед тем, как она ступила на поляну. Ей казалось, что, как только она это сделает, на неё нападут все обитатели леса и разорвут на мелкие кусочки. Были в её жизни подобные моменты, но с ней всегда был кто-то рядом* //Надо было гордыню засунуть в свой чёрный зад и попросить Стивенсон составить тебе компанию, идиотка!..// *Миз Мэй ничего лучше не придумала, чем стремглав броситься через поляну. Иначе она еще долго бы стояла в тени деревьев, что окружали лесную поляну. А это, быть может, был единственный для нее способ побороть страх* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jan 18 2018, 20:39. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Тропа к Поляне //Меня никто не съел!..// *Мысленно ликовала Джил, уперев руки об колени и пыхтя от быстрого бега. Немного отдышавшись, она с облегчением поняла, что стоит на тропе* //Хвала Марии!.. Но лучше бы я попросила Ливию со мной прогуляться. Или... аппарировала с ней// *От одной мысли девушка вздрогнула, а по спине побежал холодок. Она быстро пошла по тропе, представляя, что уже пьет что-то согревающее в "Трёх Метлах"* Перешел из Поляна -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jan 19 2019, 13:47. Ролевое время: 22 день, 14 час.
|
Тропа к Поляне *Окружающая обстановка стала более облагороженной, а именно тропинка стала ровнее и без крупных корней снизу и бьющих в лицо веток сверху, и на ум почему-то пришел один из пунктов идентификации разумной расы. Кристиан замедлила шаг и стала всматриваться вперёд и чаще оглядываться по сторонам, понимая, что она, кажется, вступила на территорию человекоконей.* //Где вы, людикони, давайте прямо тут будет валяться случайно оброненный лунный камешек, а? Мне нравится эта идея, а вам, скорее всего, нет.// Внимательность — 16 Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2019, 13:46. Ролевое время: 22 день, 15 час.
|
|
Поляна аупум Скрытность — 14 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Jan 30 2019, 13:48. Ролевое время: 22 день, 15 час.
|
|
Поляна *В шагах 20 от себя Кристиан могла заметить кентавра. Необычно было увидеть его среди дня, однако он ходил и осматривался вокруг, пока что не замечая или просто не реагируя на девушку. Он собирал травы в свою сумку на груди и что-то бормотал себе под нос.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |