Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (51)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Поляна кентавров

, Охота

Поляна кентавров

Опис: Кентавры обитают почти на окраине леса. Они укрылись от взглядов досужих наблюдателей, но не стремятся жить в центре этой местности. Справедливо опасаясь акромантулов и оборотней. Кентавры сами по себе зельеварам безразличны. Но будучи хорошими провидцами, кентавры используют для усиления своих способностей редкий минерал. Так называемый лунный камень. У каждого кентавра всегда при себе есть один такой камень. Чаще всего он висит на шее. Кентавры также могут дать приют тем, кто попросит его.
Поляна
Тут кентавры занимаются предсказаниями или тренируются в стрельбе из лука.
Всегда можно встретить одного или двух существ. Они не станут нападать первыми, но кентавры не зря славятся взрывным характером.
Чаща
Именно тут кентавры проживают основное время. Тут же они растят молодняк. Если человек придет сюда, то Кентавры нападут на него, защищая свой дом.
Убежище Кентавров
От поляны небольшая тропинка ведет через густые заросли к холму, в котором находится грот. Он хорошо замаскирован и только кентавры знают как пробраться туда

Перемещение по микролокациям:
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Чаща
(Темный лес) => Тропа к Поляне => Поляна => Убежище Кентавров

Мікролокація: Тропа к Поляне, Поляна (Кентавр, Кристиан Роун), Чаща (Хелла Блэк, Друид, Ангелика дель Эсте), Убежище Кентавров (Дерретус)
Поточний мастер гри: Caperucita tinta
Кентавр
Відправлено: Dec 4 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 23 час.

Чаща

i  

*Заросли вокруг девушек уплотнялись, сумерки сгущались. И если кентавру явно привычному к таким местам, особо дискомфорта это не доставляло, он шёл свободно и уверенно, то для девушек это естественно было определенной трудностью. Временами казалось, что кентавр просто ведёт девушек в глушь, но периодически под ногами едва-едва проглядывала еле заметная тропинка. Трава была высокой и влажной, ветки кустов хлестали по телу, повсюду летали комары, мошки и ещё какие-то надоедливые насекомые. А кентавр шёл, как по тротуару, ему как будто даже насекомые не докучали.*

^
Джил Мэй
Відправлено: Dec 6 2017, 08:22. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
*То ли они всё дальше забредали в глушь, то ли ночь окончательно вступила в свои права - стало темно хоть глаз выколи. Джил обхватила себя руками, периодически отмахиваясь от особо надоедливой мошкары, старалась не отставать от непарнокопытного получеловека. На ходу она залезла в карман джинсов и выудила оттуда клочок бумаги с данными о девушке, что дала ей Падиффут. Перед тем, как выбросить мантию, она благоразумно переложила его туда. А сейчас сжимала в левой руке* //Чё на звездах с поляны нельзя было посмотреть?.. Зачем он ведет нас невесть куда?..//

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка"
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Dec 7 2017, 10:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
*Ливия чувствовала как намокают её ступни, а холодные ветки то и дело неприятно касаются её тела. Теперь девушке стало действительно холодно и она жалела, что не переоделась перед прогулкой по лесу. А тут ещё и всякие летающие насекомые налетели на молодую кровь!
Чтобы не отставать от кентавра и чтобы Джил не наступала на пятки идти приходилось быстро, со временем ноги стали не только мёрзнуть, но и немного болеть. Ведьма потеряла счёт времени, но ей казалось что идут они подозрительно долго. Она глянула на циферблат часов, но из-за темноты ничего не смогла разглядеть.*
//мог бы и объяснить куда мы идём//
*Стивенсон обернулась на Джил и, встретившись с ней взглядом, как-то неопределённо пожала плечами.*

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Кентавр
Відправлено: Dec 7 2017, 19:29. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща

i  

Холод от вложности и темнота окончательно сгустились, но и человеческие зрение имеет свойство привыкать к сумеркам, да плюс ещё и кроны деревьев здесь в глуши почему-то стали чуть менее густыми, так что сквозь листву наконец стало пробиваться тусклое сияние ночных светил. Пахло сырой землёй и травами. Компания оказалась на небольшом клочке земли, метов двадцати квадратных по площади. В паре шагов от девушек лежала покрытая мхом сухая толстая коряга. Это место не было похоже на жилище, скорее, пространство для переговоров.

*Получеловек-полуконь так и не проронил ни слова, пока вёл за собой путниц, но, когда он всё-таки остановился, он повернулся к девушкам и бескомпромисно заявил:*
— Вам же будет лучше, если вы будете ждать здесь.
*Не дожидаясь ответа он вновь скрылся где-то вдали.*
^
Джил Мэй
Відправлено: Dec 9 2017, 19:05. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
*Когда они вышли на открытую местность, Джил с облегчением вздохнула. Ей малость надоели бьющие ветки и скопление насекомых. Хотя насекомые скорее всего есть и тут, но она, всё же, надеялась, что тут их меньше. Посмотрев на корягу, что лежала у их ног, темнокожая ведьма подумала о том, что было бы неплохо присесть и немного перевести дух. Услышав от кентавра, который тут же удалился восвояси, что им нужно тут подождать, мисс Мэй, недолго думая, плюхнулась на корягу. Она пару секунд глядела в одну точку где-то на траве, а затем обратилась к своей спутнице, говоря медленно и тщательно подбирая слова*
- Я это редко говорю, даже если человек того заслуживает, но тебе скажу. Спасибо, Ливия Стивенсон. За то, что пошла со мной. Да и вообще, что помогла. Я в этот момент упивалась своей гордыней и злобой, так что не совсем поняла как ты мне помогла, но потому как кентавр с тобой говорит, да и вообще, что он в итоге согласился помочь, я поняла, что пока я была... "в оключке" ты что-то ему сказала. В общем, спасибо. - *Это, наверное, была самая долгая речь Джил за сегодняшний день. Ну, по крайней мере, ей так казалось. На последнем предложении она подняла глаза от земли и посмотрела на блондинку. Ей по сути не был важен ответ, просто надо было это сказать. И ей на самом деле стало легче*

--
Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка"
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Dec 10 2017, 08:07. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
*Постепенно видимость вокруг становилась лучше, но Ливия не предала этому особое значение, пока они вновь не оказались на поляне. В ответ кентавру Стивенсон кивнула головой, хотя тот уже пропал из виду. Они с Джил остались вдвоём и эта была прекрасная возможность высказать ей всё. Но Мэй заговорила первая. Речь была весьма трогательной и негативные эмоции отступили, однако произошедшего это не отменяло.*
//кажется, я нашла человека более эмоционально не стабильного, чем я//
*Ливия не двигалась с места, лишь скрестила руки на груди и смотрела на свои промокшие ноги, размышляя над ответом. Честно говоря, сохранять спокойствие и вести адекватные диалоги в критической ситуации — это не про Ливию Стивенсон, потому Ведьма чувствовала себя ... странно. Не самой собой что ли. И ещё ей было не по себе от того, что Джил в своей голове ее несколько идеализировала. Но пауза затягивалась и что-то нужно было сказать.*
— Не за что. Но я буду благодарна, если своими «отключками» ты перестанешь подталкивать кентавра к убийству нас. Не знаю, что ждёт нас дальше, но ... но давай лучше с ними не ссориться.
*В конце речи блондинка посмотрела в лицо Джил и улыбнулась ей, что бы та не думала, что Ливия ее отчитывает, хотя отчасти так и было.*

--
Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке.
^
Джил Мэй
Відправлено: Dec 11 2017, 12:46. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
*Джил терпеливо ждала ответа и с интересом разглядывала носки своих ботинок. Они кстати были измазаны в земле* //Надеюсь, что в земле...// *Мисс Мэй терпеть не могла вида грязной обуви. Ни на себе, ни на ком-либо. Странно для уроженки сельской местности, но факт остается фактом. Человек может не успеть помыть голову, переодеться в чистую одежду, но почистить ботинки он должен. Поэтому кучерявая девушка, недолго думая, склонилась над своей обувью и стала энергично орудовать своим предплечьем. Очистка заняла не больше десяти секунд и её внимание снова было приковано к Ливии, которая как раз созрела на ответ. Молча выслушав её, Джил Мэй вновь опустила глаза и негромко произнесла*
- Справедливо. Давай лучше ты будешь с ними общаться дальше? - *Не поднимая глаз, она протянула своей спутнице клочок с бумагой от Падиффут* - Тут данные о той, кому нужно составить предсказание.
*Страх сорвать задание был для Джил слишком высок* //Надеюсь, она согласится... Чёртовы кентавры... Горделивые скоты...//

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Dec 12 2017, 14:26. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
//а я с самого начала говорила!//
*Блондинка едва себя сдерживала, чтобы не произнести эту фразу вслух. Она отвела взгляд от Джил, устремила его в темноту и поймала себя на мысле, что сейчас не чувствует страха, хотя обычно ночной лес заставлял ее колени дрожать. Нет, конечно колени ведьмы и сейчас дрожали, но Ливия точно знала, что виной этому мокрые чулки. Почему-то Стивенсон не хотела сейчас возвращаться в Хогсмид. Возможно, из-за того, что находится рядом с Джил было на энергетическом уровне комфортно, а может быть ей просто не хотелось возвращаться к работе и оборотням.
Протянутую чернокожей ведьмой бумажку Стивенсон взяла почти сразу и зажала ее между средним и указательным пальцем.*
— Кто эта девушка? И почему она не пошла к кентаврам сама?

--
^
Джил Мэй
Відправлено: Dec 12 2017, 14:48. Ролевое время: 21 день, 0 час.

Чаща
- Мне не известно кто она и почему сама сюда не пошла. Может упивается своим горем в любовных делах* - Джил неопределенно пожала плечами* - На самом деле мне это не очень интересно. Мне хорошо платят и работа в принципе меня устраивает и... позволяет отвлечься. //А все эти сопли и слюни только утомляют//
*Темнокожая посмотрела в темноту деревьев в ожидании того, что же их ждёт дальше. Ещё немного поглядев туда, она перевела взгляд на Ливию*
- Но если тебе это интоересно или важно, мы можем по возвращению узнать эту информацию. - *Джил откровенно сомневалась, что это какая-то тайна*

--
^
Ливия Стивенсон
Відправлено: Dec 16 2017, 23:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.

Чаща
*Пока говорила Джил, Ливия поднесла бумажку к глазам и пытались прочесть её содержимое. Не смотря на то, что глаза уже привыкли к темноте, читать удавалось с трудом.*
//наверное, эта девушка поумнее нас и потому перекинула поход к кентаврам на других//
— нет, это не столь важно. Просто любопытно, забей.
*Ливия опустила руку, в которой держала бумажку вниз. Сколько времени они уже в лесу? Может Джек уже давно сидит на коврике под дверью, пока его бывшая однокурсница ищет приключения на свою точку? Как пройдёт завтрашняя встреча с анонимом? Что делать со ствтьёй? — в блондинистой голове крутилось много мыслей, но ни одна не задерживалась там больше чем за десять секунд.*
— ладно, когда будем в более подходящем месте расскажешь подробнее про свою работу

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (51)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0811 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:31:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP