Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кентавр |
Відправлено: Dec 4 2017, 20:25. Ролевое время: 20 день, 23 час.
|
|||
|
Чаща
|
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Dec 6 2017, 08:22. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща *То ли они всё дальше забредали в глушь, то ли ночь окончательно вступила в свои права - стало темно хоть глаз выколи. Джил обхватила себя руками, периодически отмахиваясь от особо надоедливой мошкары, старалась не отставать от непарнокопытного получеловека. На ходу она залезла в карман джинсов и выудила оттуда клочок бумаги с данными о девушке, что дала ей Падиффут. Перед тем, как выбросить мантию, она благоразумно переложила его туда. А сейчас сжимала в левой руке* //Чё на звездах с поляны нельзя было посмотреть?.. Зачем он ведет нас невесть куда?..// -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Dec 7 2017, 10:02. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща *Ливия чувствовала как намокают её ступни, а холодные ветки то и дело неприятно касаются её тела. Теперь девушке стало действительно холодно и она жалела, что не переоделась перед прогулкой по лесу. А тут ещё и всякие летающие насекомые налетели на молодую кровь! Чтобы не отставать от кентавра и чтобы Джил не наступала на пятки идти приходилось быстро, со временем ноги стали не только мёрзнуть, но и немного болеть. Ведьма потеряла счёт времени, но ей казалось что идут они подозрительно долго. Она глянула на циферблат часов, но из-за темноты ничего не смогла разглядеть.* //мог бы и объяснить куда мы идём// *Стивенсон обернулась на Джил и, встретившись с ней взглядом, как-то неопределённо пожала плечами.* -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Кентавр |
Відправлено: Dec 7 2017, 19:29. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
|||
|
Чаща
*Получеловек-полуконь так и не проронил ни слова, пока вёл за собой путниц, но, когда он всё-таки остановился, он повернулся к девушкам и бескомпромисно заявил:* — Вам же будет лучше, если вы будете ждать здесь. *Не дожидаясь ответа он вновь скрылся где-то вдали.* |
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Dec 9 2017, 19:05. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща *Когда они вышли на открытую местность, Джил с облегчением вздохнула. Ей малость надоели бьющие ветки и скопление насекомых. Хотя насекомые скорее всего есть и тут, но она, всё же, надеялась, что тут их меньше. Посмотрев на корягу, что лежала у их ног, темнокожая ведьма подумала о том, что было бы неплохо присесть и немного перевести дух. Услышав от кентавра, который тут же удалился восвояси, что им нужно тут подождать, мисс Мэй, недолго думая, плюхнулась на корягу. Она пару секунд глядела в одну точку где-то на траве, а затем обратилась к своей спутнице, говоря медленно и тщательно подбирая слова* - Я это редко говорю, даже если человек того заслуживает, но тебе скажу. Спасибо, Ливия Стивенсон. За то, что пошла со мной. Да и вообще, что помогла. Я в этот момент упивалась своей гордыней и злобой, так что не совсем поняла как ты мне помогла, но потому как кентавр с тобой говорит, да и вообще, что он в итоге согласился помочь, я поняла, что пока я была... "в оключке" ты что-то ему сказала. В общем, спасибо. - *Это, наверное, была самая долгая речь Джил за сегодняшний день. Ну, по крайней мере, ей так казалось. На последнем предложении она подняла глаза от земли и посмотрела на блондинку. Ей по сути не был важен ответ, просто надо было это сказать. И ей на самом деле стало легче* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Dec 10 2017, 08:07. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща *Постепенно видимость вокруг становилась лучше, но Ливия не предала этому особое значение, пока они вновь не оказались на поляне. В ответ кентавру Стивенсон кивнула головой, хотя тот уже пропал из виду. Они с Джил остались вдвоём и эта была прекрасная возможность высказать ей всё. Но Мэй заговорила первая. Речь была весьма трогательной и негативные эмоции отступили, однако произошедшего это не отменяло.* //кажется, я нашла человека более эмоционально не стабильного, чем я// *Ливия не двигалась с места, лишь скрестила руки на груди и смотрела на свои промокшие ноги, размышляя над ответом. Честно говоря, сохранять спокойствие и вести адекватные диалоги в критической ситуации — это не про Ливию Стивенсон, потому Ведьма чувствовала себя ... странно. Не самой собой что ли. И ещё ей было не по себе от того, что Джил в своей голове ее несколько идеализировала. Но пауза затягивалась и что-то нужно было сказать.* — Не за что. Но я буду благодарна, если своими «отключками» ты перестанешь подталкивать кентавра к убийству нас. Не знаю, что ждёт нас дальше, но ... но давай лучше с ними не ссориться. *В конце речи блондинка посмотрела в лицо Джил и улыбнулась ей, что бы та не думала, что Ливия ее отчитывает, хотя отчасти так и было.* -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Dec 11 2017, 12:46. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща *Джил терпеливо ждала ответа и с интересом разглядывала носки своих ботинок. Они кстати были измазаны в земле* //Надеюсь, что в земле...// *Мисс Мэй терпеть не могла вида грязной обуви. Ни на себе, ни на ком-либо. Странно для уроженки сельской местности, но факт остается фактом. Человек может не успеть помыть голову, переодеться в чистую одежду, но почистить ботинки он должен. Поэтому кучерявая девушка, недолго думая, склонилась над своей обувью и стала энергично орудовать своим предплечьем. Очистка заняла не больше десяти секунд и её внимание снова было приковано к Ливии, которая как раз созрела на ответ. Молча выслушав её, Джил Мэй вновь опустила глаза и негромко произнесла* - Справедливо. Давай лучше ты будешь с ними общаться дальше? - *Не поднимая глаз, она протянула своей спутнице клочок с бумагой от Падиффут* - Тут данные о той, кому нужно составить предсказание. *Страх сорвать задание был для Джил слишком высок* //Надеюсь, она согласится... Чёртовы кентавры... Горделивые скоты...// -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Dec 12 2017, 14:26. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща //а я с самого начала говорила!// *Блондинка едва себя сдерживала, чтобы не произнести эту фразу вслух. Она отвела взгляд от Джил, устремила его в темноту и поймала себя на мысле, что сейчас не чувствует страха, хотя обычно ночной лес заставлял ее колени дрожать. Нет, конечно колени ведьмы и сейчас дрожали, но Ливия точно знала, что виной этому мокрые чулки. Почему-то Стивенсон не хотела сейчас возвращаться в Хогсмид. Возможно, из-за того, что находится рядом с Джил было на энергетическом уровне комфортно, а может быть ей просто не хотелось возвращаться к работе и оборотням. Протянутую чернокожей ведьмой бумажку Стивенсон взяла почти сразу и зажала ее между средним и указательным пальцем.* — Кто эта девушка? И почему она не пошла к кентаврам сама? -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Dec 12 2017, 14:48. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Чаща - Мне не известно кто она и почему сама сюда не пошла. Может упивается своим горем в любовных делах* - Джил неопределенно пожала плечами* - На самом деле мне это не очень интересно. Мне хорошо платят и работа в принципе меня устраивает и... позволяет отвлечься. //А все эти сопли и слюни только утомляют// *Темнокожая посмотрела в темноту деревьев в ожидании того, что же их ждёт дальше. Ещё немного поглядев туда, она перевела взгляд на Ливию* - Но если тебе это интоересно или важно, мы можем по возвращению узнать эту информацию. - *Джил откровенно сомневалась, что это какая-то тайна* -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. За пояс джинсов заткнута книга и свежий выпуск "Пророка" |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Dec 16 2017, 23:25. Ролевое время: 21 день, 1 час.
|
Чаща *Пока говорила Джил, Ливия поднесла бумажку к глазам и пытались прочесть её содержимое. Не смотря на то, что глаза уже привыкли к темноте, читать удавалось с трудом.* //наверное, эта девушка поумнее нас и потому перекинула поход к кентаврам на других// — нет, это не столь важно. Просто любопытно, забей. *Ливия опустила руку, в которой держала бумажку вниз. Сколько времени они уже в лесу? Может Джек уже давно сидит на коврике под дверью, пока его бывшая однокурсница ищет приключения на свою точку? Как пройдёт завтрашняя встреча с анонимом? Что делать со ствтьёй? — в блондинистой голове крутилось много мыслей, но ни одна не задерживалась там больше чем за десять секунд.* — ладно, когда будем в более подходящем месте расскажешь подробнее про свою работу -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облегающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |