Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Заножа в Зопе @ Jan 15 2007, 17:02) |
паследний канешна ))) |
Цитата (Lilit @ Jan 15 2007, 17:06) |
ну мне кажется "секс абсолютно неважен, и никому наф не нужен" |
Цитата |
я в тебе не сомневалась =megalol= , сама выбрала второй, конечно |
Цитата |
я в тебе не сомневалась =megalol= , сама выбрала второй, конечно |
Цитата (Lilit @ Jan 15 2007, 18:50) |
а потому что для меня более важна в отношениях духовная сторона. |
Цитата |
а потому что для меня более важна в отношениях духовная сторона. |
Цитата (noma @ Jan 16 2007, 12:48) |
то есть любовь и секс не связаны между собой? я так не думаю. ведь если ты любишь человека, то у тебя нет перед ним секретов, ты ему доверяешь во всем, доверяешь себя. если ты отказываешь в сексе человеку, которого ты называешь любимым, то значит любви нет, потому, что нет доверия. может конечно тебе это неприятно, если для тебя это впервые, но парню то приятно) а ты не хочешь доставить ему удовольствие. это твое право, но только не говори, что в таком случае это у тебя все равно любовь. |
Цитата (Заножа в Зопе @ Jan 16 2007, 13:01) |
а в лювби секс не обьязателен, ИМХО... |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Jan 16 2007, 13:27) |
в принципе, секс не должен быть на первом месте имхо, но и без него грустно ;) , ОЧЕНЬ грустно! |
Цитата |
да и это же так приятно, тебе что не хочеться сделать приятно человеку, которого ты любишь? |
Цитата |
любовь= дружба+ Физ. привлекательность людей друг для друга |
Цитата (Carnelia @ Jan 18 2007, 10:38) |
Хочу задать вопрос! А может ли парень встречаться с девушкой, не думая постоянно о том, как затащить её в постель? Может, для парней никакой любви не существует, а есть только секс? Парни, ответьте! =cry1= |
Цитата |
но меня намного более высокие чувства прельщают |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 15:30) |
Кукарямба, пока не пробовал но думаю что могу и прекрасно без этого обойтись, даже если попробую |
Цитата (Black_Spirit @ Jan 21 2007, 14:56) |
у противоположного пола совершенно другой взгляд на жизнь. они живут не логикой, а сердцем |
Цитата |
это важно, но, если не устраивает, то не брошу чел-а, потому что чувства! |
i | Темка вверх. =sunny= |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |