Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирандочка |
Дата Mar 31 2010, 08:46
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Идеальный секс: какой он? |
|
Нина_Фелицис |
Дата Oct 5 2011, 12:46
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
для меня секс- это слияние душ. хороший секс не может быть без чувств и без полной отдачи. |
larika |
Дата Nov 28 2011, 10:03
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Идеальный секс? Для каждого он свой, вот вы какой шоколад любите - черный или молочный? Думаю, идеальный - это такой, когда ты не чувствуешь разочарование, что он был... |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Nov 28 2011, 11:22
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
В отношениях считаю не важно, ибо партнеры друг для друга должны совершенствоваться, а если это просто половая связь то другой разговор... |
|
Лоренс Синианская |
Дата Dec 8 2011, 11:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Для меня есть три типа людей: 1. Те, к котрым тянет по родству душ, с которыми комфортно в отношениях. 2. Те с кем хорошо в постели. 3. Те, к котрым тянет по родству душ, с которыми комфортно в отношениях и с кем хорошо в постели. Так вот, третий вариант - это вариант идеального секса. |
Марсель |
Дата Mar 18 2012, 16:34
|
|||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
|
|||
|
larika |
Дата Apr 3 2012, 05:37
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Мне кажется, когда любишь, то и хочется человека полностью, что с духовной стороны, что с физической. Но никогда не ставлю это вверх отношений, ибо секс, который в чем-то не устраивает, можно поправить, если партнер тебе дорог именно как личность, а не только объект для плотских утех. С другой стороны, я прочитала высказывания в теме, и могу сказать, что мнения таки меняются от возраста и опыта и некоторых др.фактов. Поэтому кому-то это нужно, кому-то нет, главное, чтобы мы в себе разобрались ) |
|
Guffy |
Дата Apr 4 2012, 06:50
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Секс не главное для тех, кто против секса, (забыл как они называются) а для обычных людей, на мой взгляд, это неотемлемая атрибутика.^_^ |
|
knoxes |
Дата May 9 2012, 13:21
|
Offline нуу приветули :) Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 70918 Реєстрація: 22-March 12 |
мне кажется,что для всех секс в отношениях важен конечно, он не на первом месте,но и далеко не на последнем. и очень смешно,когда люди говорят,что секс ничего для них не значит. извините,но на мой взгляд, это полный абсурд. духовная близость это замечательно, это великолепно,Если хотите. но давайте будемте реалистам - отличный регулярный здоровый секс это одна из составляющих счастливых отношений. |
|
О_о...? |
Дата May 12 2012, 15:09
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
larika, верно сказано) чай мы любим?) а шоколадку?) и идем и покупаем их. так же и с сексом. "секс не важен" и так далее.. кто так говорит, % 85 им просто не занимались. и не знают что это такое. ведь это не только удовольствие, но и здоровье. а как же тогда детей рожать? получается в паре с "духовными ценностями" не будет детей? ведь секс для них ничто. а вот такая ситуация: парень хочет секса, она нет. но она его любит и заставляет мучатся. ведь у нее духовные ценности.. секс для нее ничего не значит... в общем додумайте сами) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |