Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Дата Jan 16 2007, 12:48
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
то есть любовь и секс не связаны между собой? я так не думаю. ведь если ты любишь человека, то у тебя нет перед ним секретов, ты ему доверяешь во всем, доверяешь себя. если ты отказываешь в сексе человеку, которого ты называешь любимым, то значит любви нет, потому, что нет доверия. может конечно тебе это неприятно, если для тебя это впервые, но парню то приятно) а ты не хочешь доставить ему удовольствие. это твое право, но только не говори, что в таком случае это у тебя все равно любовь. |
||
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Jan 16 2007, 13:01
|
||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а в лювби секс не обьязателен, ИМХО... |
||
|
Грязный Гарри |
Дата Jan 16 2007, 13:08
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ну это твое ИМХО, а я думаю, что это как раз необходимо. если ты любишь и доверяешь человеку, то тебе не будет страшно (или еще там по каким-то причинам) заниматься с ним сексом. да и это же так приятно, тебе что не хочеться сделать приятно человеку, которого ты любишь? |
||
|
Феникс Весловский |
Дата Jan 16 2007, 13:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
в принципе, секс не должен быть на первом месте имхо, но и без него грустно ;) , ОЧЕНЬ грустно! |
|
Грязный Гарри |
Дата Jan 16 2007, 15:39
|
||
полностью солидарен.. могу лишь добавить еще одно "ОЧЕНЬ"))) |
||
|
Zumozushi |
Дата Jan 16 2007, 16:53
|
Offline Новичок Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 24798 Реєстрація: 7-January 07 |
а я считаю, что половые отношения является важной частью отношений между парням и девушкой, ибо, In my humble opinion любовь= дружба+ Физ. привлекательность людей друг для друга |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Jan 16 2007, 18:14
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
а если не тому и не другому этого не хочется? ну еси ему будет от этого приятно можно... только нету гарантии, что это будет приятно обоим... хоть еси любовь - то должно обоим...
ИМХО, бред :-X если идти из твоего выражения, то у меня любовь с многими может быть, хотя ее никогда не будет... твоя формула - фф карзину наг |
||||
|
Delia |
Дата Jan 16 2007, 21:16
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Голосование я так и не поняла а вот секс в отношениях стоит не на самом последнем месте ну главное любовь а дальше идёт доверие и секс.... или наоборот тут кому как нарвится... Хотя это как смотреть на секс если просто как на утеху то конечно тогда значение сексу приделяют небольшое можно и направо и налево но если с сексом связывать чувства страсть то это уже совсем другое дело |
Meggie Kliery |
Дата Jan 18 2007, 10:38
|
Offline Поющая в терновнике... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23888 Реєстрація: 6-December 06 |
Хочу задать вопрос! А может ли парень встречаться с девушкой, не думая постоянно о том, как затащить её в постель? Может, для парней никакой любви не существует, а есть только секс? Парни, ответьте! =cry1= |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Jan 18 2007, 17:59
|
||
конечно может... Я!!! правда я не встречаюсь с девушками =lolbuagaga= и с парнями тоже (для тех, кто туго сображает)... =lolbuagaga= |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |