Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny |
Дата Jul 25 2010, 17:29
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Первопричина всех проблем - НЕУВАЖЕНИЕ. Можно любить, но при этом не уважать и даже не задумываться, что что-то не так в отношении к любимому человеку. Не уважает - не будет прислушиваться к мнению, менять своё поведение, не будет честным и верным. |
|
hatter |
Дата Jul 26 2010, 08:29
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Если есть любовь - обмана быть не может. Если есть обман - значит это не любовь. |
|
Мионка |
Дата Apr 5 2016, 22:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Я считаю, что в отношениях нет места обману, предательству и измене, что в принципе является синонимом одного и того же. Можно простить бытовуху, можно стерпеть мелочи по части постельной жизни, но вот измену лично я бы никогда не простила. Так что именно это и разрушает отношения, имхо |
|
dovelet |
Дата Jul 6 2016, 17:14
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
в опросе столько опций, но всё что угодно может разрушить отношения. хотя не совсем понятно, какие вообще могут быть отношения без чувств. |
|
Phenix |
Дата Aug 7 2016, 20:51
|
||
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Приветствие.Напишу здесь про мою проблему в отношениях,возможно ,мне подскажут советом. Моя жена Света постоянно сидит вконтакте, буквально каждый час заходит на 15-20 минут.Это уже какая-то зависимость мне так кажеться. Признаюсь, я поставил отслеживание чтобы точно узнать сколько времени она проводит там — оказалось, 4-7 часов в день.Я в замешательстве. Напрмер, сегодня — просидела 6 часов. Товарищи,это нормально?
|
||
Арфей |
Дата Aug 7 2016, 20:53
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30282 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Phenix, там как раз фотки со съемок Отряда Самоубийц подвезли и ножки Марго Робби как раз смотрительны минимум по 6 часов в день |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 7 2016, 20:58
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
несколько раз в день выпороть жену хворостом, вымоченном в святой воде, и это отлучит ее от контакта. мы тут магией уже по 8 лет занимаемся, с самой, так сказать, юности. и не такие задачки решали |
||
|
Phenix |
Дата Aug 7 2016, 21:43
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Арфей я то это прекрасно понемаю но каждый день?Она каждый день без перерывно сидит вконтакте.Я говорю иди погуляй,с подругами встреться.Но у нее еще нет подруг здесь,мы только недавно перехали в Киев поэтому она много сидит в интернете.Я дже не знаю,что мне делать,как повлиять Спасибо, за совет джусси пусси я уже пробовал заговоры и прочее,ничего не помогает.А к темной магии не хотелось бы прибигать |
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 8 2016, 00:21
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
к жирному троллингу прибегаешь, а к темной магии не хочешь? %) |
||
|
Мионка |
Дата Aug 8 2016, 06:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Phenix, если это действительно правда, то покопайтесь в своих отношениях с женой. Почему она от вас сбегает в ВК? Оу, посмотрела ваш журнал и увлечения в профиле - немудрено, что сбегает((( А вообще, это очень актуальный вопрос для ГП и Волшебный Форум, мы тут по часов 12 в день (а то и больше) проводим. И раз в полчаса заходим ману слить в палочке. О, можете вам супругу сюда пригласить? Мы ее мигом от ВК отвадим :gygy: |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |