Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирандочка |
Дата Mar 31 2010, 08:18
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Что разрушает наши чувства? |
|
Qqq7 |
Дата Mar 31 2010, 16:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Девочка, есть куча сайтов, женских, где можно все это дело нормально узнать и даже интересно почитать и даже смешно, если тебя что-то беспокоит. А вообще слишком рано не начинай, а то будут расти усы и вообще. Я уже не говорю про человеческий фактор B) |
|
Крайтен |
Дата Apr 6 2010, 13:48
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Таки да. В этом списке подходит практически все. |
Томи Грейн |
Дата Apr 8 2010, 10:44
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Разрушают чувства рамки, которые мы ставим для себя подсознательно. |
|
Томи Грейн |
Дата Apr 8 2010, 23:17
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Это вы мне говорите или раскрываете мою фразу? |
|
Agent Archer |
Дата May 14 2010, 13:44
|
Offline am I? Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 53670 Реєстрація: 11-May 10 |
1. Пункт відсутність почуттів, то абсурдно. Якщо немає почуттів - немає любові. Відповідно немає чого руйнувати. 2. Постійні сварки. Якщо з цим нічого не робити то з часом, пара один в одного викликатиме негативні почуття і не зможе бути разом, хіба через силу, що не є добрим. 3. Секс. Дві несумісні в сексі людини не зможуть бути щасливими і рано чи пісно любов, як залежна від зовнішніх, а не тільки внутрішніх факторів - зникне. Виняток - однополі відносини(там все базується на глибшому внутрішньому почутті) та люди, які свідомо від сексу відмовляються. 4. Зраду та обман і брехню я б поставив в один ряд. Звісно коли любиш потрібно пробачати. І навіть є люди, що пробачать. Але у більшості це викличе дуже негативну реакцію + навіть якщо знайти в собі сили пробачити, неприємний осадок лишиться назавжди, а з такими нюансами то буде не любов, а бардак. |
|
Арриведерче |
Дата Jun 3 2010, 21:09
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
не говоря уже про обманы..это само собой.. а так - нежелание идти на компромисс, когда делаешь и не думаешь, не заботишься о другом человеке в общем. Отсутствие эмпатии, говоря языком научным. |
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 14:46
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
У меня чаще всего встают три обозначенные здесь проблемы: постоянные ссоры, ложь и обман, измена и предательство. Слишком часто сталкивалась, это всё рушило. Но ещё одним фактором однажды являлось отсутствие чувств как таковых. Но для каждого своё, у кого-то могут быть другие для этого причины. |
|
Keit Marvolo RIDDLE |
Дата Jul 1 2010, 08:55
|
Offline Внучка ТЛ Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 22872 Реєстрація: 10-November 06 |
Ну я считаю что взаимную симпатию (в период после привыкания, начало любви) может разрушить лишь воспоминания о предыдущих сильных чувстах одной из сторон. Но воспоминания улетучиваются, и человек понимает что не может без тебя и эта пропасть вновь пропадает и люди счасливы. Ток для этого нужно не видеть друг друга некоторое время. Ну а потом человека захлестывают вновь эмоции и уже более прочные, потому как каждый боится потерять друг друга. Ну правда это у меня так постоянно, поэтому я так считаю. |
Рисующая льдом |
Дата Jul 8 2010, 07:06
|
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
я, как обычно ,не читая предыдущих ораторов, сначала выскажу своё мнение) любовь-это, конечно, сильное чувство, и , на самом деле, его ничто не может разрушить...кроме нас самих. мы сами -самые страшные враги своему счастью, хотя справедливости ради, и самые верные воины ему. Строить и трудиться , не покладая...и не ленясь, меняться и ломать самоих себя и т.д. и т.п. ...очень много сил и душевных и физических требует это чувство-любовь. Это по-умному, а сама я просто люблю...ничерта не делаю,всё порчу, психую, плачу в падушку, радуюсь ему..и люблю...и он меня любит))) |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |