![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Jun 19 2011, 16:27
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
ходили вчера. это бред, мне не понравилось идея неплохая, но комиксы не читала. актерский состав не очень веселый да блин, само название - "зеленый фонарь" - =hopelessness= хотя радует такое огромное наличие зеленого цвета)
о чем? ушли раньше( |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2011, 16:56
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Так, как я в данную минуту с стелс режиме, копируем всё красное предложение ниже и вставляем в поиск на вконтактике. Так что извиняйте, сам не любитель вконтактиков. Зелёный Фонарь - сцена после титров (СПОЙЛЕРЫ!) Или же переходим туда же по вот этой ссылочке(она ведет в видео альбом странички комиксов, там ищите видео с соответствующим названием) B) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 8 2011, 22:08
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Фильм мне скорее понравился, чем нет. После стольких негативныъх отзывов, которые я "читал" мельком ожидал худшего. Но в целом живенько и местами смешно. Рейнолд не раздражал. Всё ждал, когда же Синестро падёт под силой еллоу лантэрна, но... Намёк на сиквел. B) |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 10:42
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Прикольный фильм. Ничего особенного, но фантастику я люблю, да и Блейк Лавли и Райана Рейнолдса тоже) Так что не считаю время потрачнным зря! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |