![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 19 2010, 00:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Люди, заклинаю! Появился уже в БД и двдРипе фильм. Качайте и смотрите. Мне очень понравился. Я наверное даже 9 поставлю. Все на таком высоком уровне исполнено. Особенно качество картинки. Ну и шутки там такие органические. И история как всегда супер. Уже третий фильм а они держат планку. - У, классом играеш. Это по системе Станиславского? B-) |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Dec 5 2010, 19:12
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
мультик шикарный, вы что. ходила в 3д на него, впечатление лучшее. до конца верила, что розовый медведь исправится, а он так меня подвел( но это сделало сюжет еще острее, что ли... а когда Энди отдавал девочке игрушки, я вообще там расплакалась. понравилось) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |