![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 25 2010, 11:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Даш, ты просто маст си это! Мультфильм. Главное я точно понял, что он никуда не девался)) Просто реально всё выдумал B) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 07:53
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Мультфильм просто прелесть :D Не хуже фильма)) Жаалко, что выдумал. Мне было бы интереснее думать, что он правда куда-то сплавал) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 08:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мультфильм вышел даже страшнее)))) Да, но все равно мы все это успели пережили с ним :-) я тебе чуть позже сброшу в личку линк на короткий метр Спайка "I'm Here". Тоже неплохой B-) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 09:21
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Ага. "Terrible eyes!!" Жуткий момент :D да. пересмотреть захотелось даже) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 09:59
|
Да да. Выходит в фильме Кэрол еще добрый, ха ха, точно добрый в сравнении с книжкой)))) А для меня что здесь что в фильме один из самых шикарных моментов, когда он за собакой с вилкой бежит! Аааууууууууууууу)))))) А пересмотрю, как куплю на лицензии. Железно куплю и скоро! B-) |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 18:33
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
А вот я этот фильм совершенно не поняла Оо Не в обиду, онечн, но там есть смысл? |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 21:28
|
Это по рассказу снято, но более расширенно. Как говорил один деятель кино - "Порою не нужно искать смысл, иначе он пропадет там, где он есть". Тут просто про мальчика. Мне это кажется отличным примером детского восприятия и это круто, что Спайк это так показал. Точнее что он смог это показать да и еще как. Не знаю, люблю я эти детские фильмы, а тут я прямо бегал вместе с Максом там, где чудиищааа... Ну и мальчик как сыграл, это вообще. Как-будто не фильм, а я не знаю что. Рэкордс просто молодец, что так сыграл. - Ну что, сказка? - Угу... - Хорошо:) тогда начинай и он начинает рассказывать. B-) |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 26 2010, 21:41
|
Да, Вова просто, как мысли мои прочитал. Я все это вместе с мальчиком прожила будто. И так трогательно и тепло от фильма было. Просто оставляет очень хорошие ощущения, возвращает в детство. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |