Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лемурчик @ Oct 17 2013, 11:12) |
Жизнь меняется, в школе любишь Васю, в универе Колю, выйдешь замуж за еще кого-нибудь - так можно вообще разрисовать свое тело на честь всех своих котов-собак и бабушек, о которых хочешь всегда помнить |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115033) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115187) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115200) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Татуировки, по сути, делать тоже больно, и они тоже оставляют своеобразный "шрам", метку, напоминание. Можно ли отнести татуировки к отдельному виду селфхарминга? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115210) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 29 2022, 15:12) |
Была у меня знакомая, которая, будучи в пубертатном периоде, на руке ножом вырезала себе имя своей первой, безответной любви. Ей тогда казалось, что это финиш и она больше никогда и никого, и вообще жизнь - боль, а он такой красивый и великолепный. Мы с ребятами в шоке были, когда это увидели, и долгое время за ней потом приглядывали и даже с психологом школьным консультировались, не называя имен, поскольку почему-то боялись, что девочку заберут в дурку. Слава волхвам, всё обошлось. А вообще вот такой вопрос к разбирающимся: Татуировки, по сути, делать тоже больно, и они тоже оставляют своеобразный "шрам", метку, напоминание. Можно ли отнести татуировки к отдельному виду селфхарминга? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115212) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Пиріжечок @ Sep 29 2022, 15:40) |
хоть и очень красивая |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115216) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115217) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115220) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115230) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115245) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115248) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Деким, а с какой целью решилась на тату? Или просто забавы ради? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115249) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Мы ходили с друзьями на концерты и фестивали. Верхом мечтаний был металл фест в Германии. Хотели выглядеть как Оливер Сайкс или Ханна Пикси. |
Цитата |
шрамирование или подвешевание на крюках |
Цитата (Пиріжечок @ Sep 30 2022, 09:24) |
оох, какая жиза. спасибо всем высшим силам, что мне не разрешали татуировки "как у любимых рокеров/панков/металлистов. иначе сейчас я бы выглядела грязным пятном |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Метка-напоминание (post #5115266) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Sep 30 2022, 02:49) |
Я себе делала мехенди как-то. Если хну норм подобрать, то месяца 3 продержаться может. И с цветом у неё гораздо приятнее визуально, и себя калечить не надо. |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 03:18) |
Мне делали самое большое тату 4 с половиной часа на ляшке, это не было больно, но было достаточно неприятно. |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 03:18) |
А вот если говорить о том когда реально больно и люди идут на это. То я бы сказала что это или шрамирование или подвешевание на крюках. Это да, я бы честно не пошла на такое. |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 11:21) |
Мало кто выглядит грязным пятном, если хороший эскиз и толковый мастер то очень даже.)) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115267) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 11:21) |
Ой я вас умоляю.)) Мало кто выглядит грязным пятном, если хороший эскиз и толковый мастер то очень даже.)) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Метка-напоминание (post #5115268) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 30 2022, 11:46) |
Ох, ничего себе! А потом как? Воспаления, температуры не было? |
А это что такое? звучит как описание средневековых пыток |
во-во. Найди ещё толкового мастера, который тебе не испортит самый хороший эскиз и будь уверена, что тебя не начнёт от него воротить через пару-тройку лет или не появится новый кумир с другой татуировкой и срочно захочется перенабивать...Не, ещё раз убедилась, что такой экстрим не для меня ) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115311) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Пиріжечок @ Sep 30 2022, 11:47) |
Вряд ли в 13-17 лет я нашла бы толкового мастера) это был бы самый дешевый мастер который делает партаки на дому. повезет еще если он будет не накуренный)) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115312) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115315) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Пиріжечок @ Sep 30 2022, 17:29) |
Деким, звучит все очень идеально, но мало кто таким запаривается. кто то идет к своим знакомым, кто то просто к дешевым мастерам. и я ни разу не слышала от своих знакомых, что они спрашивали ИП татуировщика |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115319) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Пиріжечок @ Sep 30 2022, 17:29) |
Деким, звучит все очень идеально, но мало кто таким запаривается. кто то идет к своим знакомым, кто то просто к дешевым мастерам. и я ни разу не слышала от своих знакомых, что они спрашивали ИП татуировщика |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115320) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 16:55) |
Шрамирование это тебе в прямом смысле делают шрам в виде какого-то рисунка на теле. |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 16:55) |
А это подвешивание. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5115321) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Да, ты мне тут такие вещи открыла, о существовании которых я и не догадывалась. Как скучно я живу! |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115323) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Деким @ Sep 30 2022, 17:50) |
Да мне даже смотреть на это было больно.)) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Метка-напоминание (post #5115370) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
удивляюсь, как кожа не рвётся, выдерживает вес взрослого человека |
Цитата |
Ощущение невесомости можно получить другими, куда более приятными и безопасными способами, тем же флоатингом. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Метка-напоминание (post #5115373) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5116041) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Метка-напоминание (post #5117341) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |