Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:46
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Ты кстати когда ноготки делаешь тоже спрашиваешь ибо могут заразить условным гепатитом, ну и кстати по этому и спрашиваешь и смотришь что по обработке инструментов. Все пилочки должны быть одноразовые в пакетике при тебе открытые. У того же мастера маникюра должна стоять бандура такая железная или вроде того которая обеззараживает инструменты. Но чек быть должен, как и ип. Потому что мало ли что. Даже по оплате реквизитов видно.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:46
|
|||||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
нет, ну это уже совсем шиза. Я видела, как имеющиеся шрамы вписывали в татуировки так, что они переставали уродовать внешность и довольно-таки неплохо смотрелись. Это оправданно, а специально шрамы наносить - мазохизм откровенный. Это ж как надо себя не любить и на подсознательном уровне стараться наказать, причинить боль!
это чисто БДСМ-игрищем смотрится. Не могу поверить, что такое кому-то нравится и кто-то на это пойдёт по доброй воле, будучи в здравом уме (не будучи и не на такое можно пойти). Да, ты мне тут такие вещи открыла, о существовании которых я и не догадывалась. Как скучно я живу!
|
|||||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:50
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Честно как меня знакомые не уговаривали, но я не соглашалась на такое, это для меня ту мач.)) Но что забавно раньше были достаточно популярны вечеринки с подвешиванием. Типа подростки тусуются, а кто-то такой смелый решался попробовать при чём люди говорят типа больно, но крутое ощущение невесомости.) Да мне даже смотреть на это было больно.))
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 1 2022, 16:34
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Мне даже на фото больно на это смотреть, если бы в реальности увидела, вообще бы, наверное, сознание потеряла. А про то, чтобы попробовать, и речи нет. У меня чрезвычайно низкий болевой порог, да и смысла не вижу. Ощущение невесомости можно получить другими, куда более приятными и безопасными способами, тем же флоатингом. удивляюсь, как кожа не рвётся, выдерживает вес взрослого человека
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 1 2022, 16:38
|
|||||||
мне нравится прыжки с моста с резинкой или с трубы завода если очень высоко.))
|
|||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 6 2022, 04:47
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Шрамирование для меня неприятное и довольно пугающее зрелище. Мб кому-то и нужно такое напоминание, но я считаю это нездоровым отношением к себе. В целом я довольно категорично отношусь к такому и не всегда на ура воспринимаю людей, которые это считают нормой. Это даже худе, чем набивать себе моську или имя своего бойфренда, а после маскировать другой татуировкой. Бойфренды дело наживное, а твое тело останется с тобой.
|
|||
|
Вик |
Відправлено: Oct 19 2022, 14:50
|
|||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст II Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5640 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Татуировки это как минимум красиво, а надрезы-шрамы скорее пугающе. Не буду вдаваться в психологический аспект данного действа, но выглядит это давольно противоестественно. Не могу вспомнить, чтобы кто-то из моих знакомых занимался чем-то подобным. Отношусь к этому, конечно, отрицательно. Это не может быть правильным и если что-то подобное происходит необходимо обращаться за специализированной помощью.
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |