Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 30 2022, 02:49
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Пиріжечок, не, я не умею так долго выбирать и подготавливаться. Я или быстро решаюсь, или забиваю. Arlen Lhermitte, вот и меня от проколов воротит. А ещё ведь краска туда загоняется. Как-то брррр... Я себе делала мехенди как-то. Если хну норм подобрать, то месяца 3 продержаться может. И с цветом у неё гораздо приятнее визуально, и себя калечить не надо. Деким, а с какой целью решилась на тату? Или просто забавы ради?
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 03:18
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Ну в те времена это было прикольно. И жил ты попросту настоящим, потому что тогда казалось что всё успеется. Да и не было каких-то резких осуждений, чем страннее выглядишь тем лучше.) Мы ходили с друзьями на концерты и фестивали. Верхом мечтаний был металл фест в Германии. Хотели выглядеть как Оливер Сайкс или Ханна Пикси. Ну и как же без тату и пирсинга, туннелей. Это не было прям супер больно и ты тогда очень радовался, ведь теперь ты Со временем к ним привыкаешь и это уже часть твоего тела иногда ты просто не замечаешь. Мне делали самое большое тату 4 с половиной часа на ляшке, это не было больно, но было достаточно неприятно. Вкладывать в это смысл или нет, дело такое. Вокруг людям если честно наплевать у них своих забот. Сказать что это делают люди, которым нравится испытывать боль? Нет. А вот если говорить о том когда реально больно и люди идут на это. То я бы сказала что это или шрамирование или подвешевание на крюках. Это да, я бы честно не пошла на такое.
|
|||||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 09:24
|
||||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
оох, какая жиза. спасибо всем высшим силам, что мне не разрешали татуировки "как у любимых рокеров/панков/металлистов. иначе сейчас я бы выглядела грязным пятном
представляю такое и прям мурашки по коже. Оно даже звучит страшновато |
||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 11:21
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Ой я вас умоляю.)) Мало кто выглядит грязным пятном, если хороший эскиз и толковый мастер то очень даже.))
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 30 2022, 11:46
|
|||||||||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
вот и я об этом подумываю. Как минимум присмотреться, как я буду реагировать на рисунки на коже.
Ох, ничего себе! А потом как? Воспаления, температуры не было?
А это что такое? звучит как описание средневековых пыток
во-во. Найди ещё толкового мастера, который тебе не испортит самый хороший эскиз и будь уверена, что тебя не начнёт от него воротить через пару-тройку лет или не появится новый кумир с другой татуировкой и срочно захочется перенабивать...Не, ещё раз убедилась, что такой экстрим не для меня )
|
|||||||||||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 11:47
|
|||||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Вряд ли в 13-17 лет я нашла бы толкового мастера) это был бы самый дешевый мастер который делает партаки на дому. повезет еще если он будет не накуренный))
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 16:55
|
|||||||||
1. Температуры не было. Это индивидуальная переносимость. 2. Шрамирование это тебе в прямом смысле делают шрам в виде какого-то рисунка на теле. Показати текст спойлеру А это подвешивание. Выглядит жёстко кино в спойлер тоже. Показати текст спойлеру 3. У меня уже достаточно времени прошло и мне норм.)) Это может и глупость но и личная свобода. Одно дело когда не хочешь, другое когда внутри хочешь но боишься осуждения.
|
|||||||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:01
|
|||||
Не в любом возрасте лучше идти к профи. Первое это найти портфолио в интернете и возможно человек на каких тату выставках участвовал итд Второе когда стиль понравился нужно спросить какой фирмы краски и как обрабатываются инструменты. Он при тебе распечатывает новую иглу итд. Кресло все инструменты обеззараживаются. Так же толковый мастер всегда спросит об аллергиях и прочем. Мастер так же потом выписывает мазь и четкую инструкцию по уходу. Мастера никогда не делают тату детям младше 18 без разрешения одного из родителей. И конечно они должны быть зареганы как ИП. Потому что тебе мастер должен отдать чек после оплаты. Если что-то не так ты можешь жаловаться как на что угодно в сфере услуг. А ещё круто и кстати что бывает когда у мастера есть мед образование.) К примеру пирсинг я делала всегда у мастеров с мед образованием.
|
|||||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:29
|
|||
Деким, звучит все очень идеально, но мало кто таким запаривается. кто то идет к своим знакомым, кто то просто к дешевым мастерам. и я ни разу не слышала от своих знакомых, что они спрашивали ИП татуировщика
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Sep 30 2022, 17:43
|
|||||
Ты не спрашиваешь ИП, они открыты можно проверить. Но и можешь спросить про чек.)) Это только тут звучит грузно, но в целом опять-таки у толкового мастера ты в начале идёшь на консультацию и задаёшь все нужные вопросы, если всё ок то вы решаете что по эскизу а потом тату делаете.)
|
|||||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |