![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Дата Feb 18 2010, 17:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Мечта, не подскажите автора книг? очень хочется почитать, но никак найти не могу) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Feb 18 2010, 19:06
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Мечта, кино я посмотрела)) была, как говорит Вова, "под бальзамом" и над некоторыми фразами даже посмеялась) апогей моего недоумения был на моменте, когда Перси карабкается по статуе Афины. я даже посмотрела на название фильма ещё раз, чтобы удостовериться, что это не конец "Гарри Поттера и тайной комнаты", когда тот карабкался по голове статуи Слизерина. даже угол, с которого снимали, тот)) а Медуза восхитительна)) мне её плащик очень понравился) и Персефона блеск)) |
|
Horatio ![]() |
Дата Apr 18 2010, 13:12
|
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Я на этот фильм ходил в кино раз 5! Теперь придется ждать 22 июня когда выйдит диск!!! |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Apr 18 2010, 13:28
|
||
это вам так понравилось?Оо или просто друзья затаскивали? |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Apr 18 2010, 16:36
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я посмотрел и мне не понравился совершенно. Тоесть вообще. Это Коламбус? Хахах, Саш, жаль в этот раз я тоже не принял бальзамчика "Семь небес" перед B) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Apr 21 2010, 04:18
|
Qilinas Smith, вай как тебе не повезло)) а я смотрела под бальзамчиков) время от времени сверяясь с названием фильма, потому что иногда мне ну тааааак казалось, что смотрю вторую часть гаррика) |
|
Gossip ![]() |
Дата Jun 9 2010, 21:52
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
хм... мне тоже понравилось. Не боюсь оказаться в меньшинстве. Да сколько фильмов можно отнести к типу "гарриковидных"? Если так судить ,то в Перси ещё и из других фильов моменты можно откапать. Нормальная графика и спецэфекты, игра, я считаю тоже нормальная. Турман- так вообще отпад!:) Единственное, голову до сих пор ломаю: как они кентавру (извиняюсь) заднюю часть в инвалидное кресло упаковывали? Или она отстёгивается? Этак на липучке или на молнии? -_- :-[ |
|
Horatio ![]() |
Дата Jul 7 2010, 10:39
|
||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
И первые 2 раза друзья, а потом я сама решила всех затаскивать!))) |
||
|
irshka3 ![]() |
Дата Jul 12 2010, 21:55
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54553 Реєстрація: 10-July 10 ![]() |
Меня подруга потащила на этот фильм, можно сказать мне было все равно. В итоге - понравилось, ну... по крайней мере то, что я успела увидеть (в ночь перед просмотром не удалось поспать толком,вот я и заснула в кинотеатре) |
|
Купалінка ![]() |
Дата Jul 15 2010, 18:08
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Приятная сказка. Крису Коламбусу превосходно даются такие сказки про детей и подростков. И я бы не сказала, что такая трактовка греческих мифов - это их опошление. Фильм действительно вызывает интерес к ним и их хочется перечитать. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |