![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine ![]() |
Дата Jul 14 2011, 13:08
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Вышел трейлер к фильму "Шерлок Холмс: Игра теней". В прокате фильм появится в конце декабря этого года. Показати текст спойлеру |
Qqq7 ![]() |
Дата Jul 14 2011, 13:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я кстати тоже посмотрел днем. Ну что сказать... Как-то к первому мне понравился больше. Тут какой-то стандартный трейлер к боевику. А еще бы Мориарти сыграл Дэвид Тьюлис... Зато С. Фрая увидим:) |
|
Satine ![]() |
Дата Jul 14 2011, 13:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Та я вот тоже подумала, что стандартный набор: карты, кабаре, но думаю в исполнении Ричи это будет красиво. |
Фил ![]() |
Дата Jul 14 2011, 13:33
|
Offline![]() катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
хороший трейлер, один из немногих ожидаемых мною фильмов |
|
The wily beast ![]() |
Дата Jul 21 2011, 10:57
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 45860 Реєстрація: 3-February 09 ![]() |
дорогой Шерлок Холмс ! Я всегда любил и обожал тебя, и когда ты появился в новой экранизации я чуть не упал в обморок. Спасибо большое - что ты есть, ведь без тебя моя жизнь была бы скучной. Ты мой любимый герой. Я надеюсь что когда-нибудь смогу увидеть тебя в своем сне. Там ты будешь в виде прекрасного рыцаря-детектива с белой конелупой. В этом сне мы сможем спокойно раскрывать любовные дела и встречаться. Надеюсь ты меня не обманешь! Удачи тебе! |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 6 2012, 20:31
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Добавил сверху опрос. Как я уже указал выше, в данной теме обсуждаются обе части, интересно ваше мнение, какая часть из двух лучше. |
|
Barca ![]() |
Дата Jan 6 2012, 20:37
|
Offline![]() Дакота Конфид ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 ![]() |
Второй фильм очень порадовал. Даже больше, чем первый. Наверное из-за того, что (дальше спойлер) Показати текст спойлеру вообще порадовал сюжет, актерская игра и прочее! особенно прекрасным был необычайно прекрасный, красивый, остроумный Джуд Лоу (Ватсон), в данном фильме даже более, чем Дауни-мл (Шерлок Холмс). |
|
Insolence ![]() |
Дата Jan 6 2012, 20:49
|
Offline![]() Мы сотканы из ткани наших снов(с) ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 39292 Реєстрація: 16-May 08 ![]() |
Второй фильм не хуже. Это уже огромный плюс. У Дауни хороший упор на юмор, правда не английский) в первом был чудаковатым, а во втором, особенно с его маскировкой в конце... хдд Мориарти порадовал наличием ума, солидностью и спокойствием. Есть спорные моменты, но где их не бывает. The wily beast, просто умилил ваш пост.. кстати у ШХ сегодня ДР. самый очеловеченный образ в литературе)) Если не ошибаюсь 158))Так что с Днем Рождения!) |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Jan 7 2012, 13:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Мне вторая очень понравилась. правда начало слабоватое было. Думала будет скучно. Но когда убили ту красотку, то потом интереснее стало намного)) с удовольствием посмотрела бы еще раз. Что бы там не говорили, но в кинотеатре все более круто смотрится))) |
|
Natalya ![]() |
Дата Mar 14 2012, 14:57
|
Offline![]() где сокровище твое, там будет и сердце твое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Посмотрела первый фильм. Абсолютно не впечатлилась, поэтому второй даже не пыталась смотреть. Дауни не воспринимаю, как Шерлока. Зато какой ШЕРЛОК получился у ВВС. 6 серий и каждую уже раз 5 посмотрела. Кстати, Insolence, ваша аватарка в тему ))). |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |