![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Дата Jan 14 2010, 16:06
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну я уверен Гай проверенный режиссер, пусть щас и снимает малость не так как раньше, более мейнстримово, если судить по двум последним фильмам, но с Хауза он бы не сдирал ничего. Я думаю он не очень любит сериалы, как режиссёр английский . разве что к Лори лоялен)))) как к земеле. А я же говорю, ходили слухи(еще до сьемок ШХ), что Хауз взят из произведений Дойла. Пусть и частично. Да и вообще, схожесть с Хаусом думаю случайна. Или Гаю была лишь на руку, сложно сказать B) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Jan 14 2010, 17:57
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
подтверждаю слух, что идея Хауса взята из произведений и Холмсе. у нас об этом вопрос на ЧтоГдеКогда был)) |
|
Тич ![]() |
Дата Jan 14 2010, 18:08
|
||
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Да? Хм, я думал всегда, что Холмс собранный такой мужик, начитанный и с развитой логикой (xD) Я думал это Гай сделал из Холмса такого креативного персонажа) |
||
|
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Jan 14 2010, 18:26
|
Offline![]() полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 ![]() |
Бодяго однозначно.... слишком уж Шерлок на супермэна похож((( |
Wikuli4ka ![]() |
Дата Jan 14 2010, 18:33
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 52124 Реєстрація: 14-January 10 ![]() |
Я не смотрела, но кто-то сказал что там сильно изменили сюжет САМОЙ ИСТОРИИ Шерлока Холмса. Ну, возможно, сам по себе фильм неплохой, но мне бы не понравилось, если бы сильно изменили... Не люблю вообще, когда снимают фильмы по книгам, ничего хорошего из этого не получается... НЕНАВИЖУ Дэвида Йейтса, кто ему камеру в руки дал?! |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Jan 14 2010, 18:42
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Wikuli4ka, Дэвид Йетс, может, и испоганил четвёртого Гаррика, зато он закончил самую престижную английскую школу кино) за что ему рекспект) Marshall D. Teach, ну так и есть)) Хаус писался с каноничного Холмса, а Холмс Ричи вообще особенный) милый, трогательный, обаятельный и чуточку сумасшедший) |
|
Тич ![]() |
Дата Jan 14 2010, 19:05
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
О_о Бегу читать книги... Холмс правда еще хуже и ненормальней, чем у Ричи? О_О Я думал там зануда какой-то, ибо воспоминания из детства о фильмах сделали именно такое впечатление.... |
|
Olphenia ![]() |
Дата Jan 14 2010, 19:30
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Кто зануда? Холмс? Одна его игра на скрипке в три часа ночи уже из первых страниц книги (да и серий тоже) не может говорить о том, что он зануда. А вообще, посмотрела так трейлер. Очень бы хотелось увидеть кино да и еще в нормальном качестве, но пока нет такой возможности. И вы тут о Хаусе, Хаусе говорите. Мне Холмс из трейлера вообще напомнил Россомаху :scratch: По-моему, фильм сделали уж очень современным. Сценаристов за это по голове не погладить. |
||
|
Таумиэль ![]() |
Дата Jan 14 2010, 19:30
|
Marshall D. Teach, ненене)) наоборот) я сейчас сама запутаюсь)) это Ричи сделал Холмса в своём фильме чуточку сумасшедшим) |
|
Enxor ![]() |
Дата Jan 14 2010, 19:50
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Marshall D. Teach, ты НЕ читал Холмса??А ну бегом! Боже, сколько ты потерял!))) Подруга заикнулась, что этот Холмс лучше нашего. Заранее чуть не убила. =/ Наш так и останется неповторимым. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |