![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:14
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 ![]() |
Аргументируйте мнение,товарищ. А то звезду на погоны приклеят. |
||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Уже приклеили. И не звезду. Ха ха ха. Кстати, в этом фильме Р. Вайц почти не узнать. Я так смотрел, она или не она... Не люблю ее. У нас сейчас по идее премьера только начинается. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 11:15
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Только что в кино посмотрела этот фильм. В зале кроме меня были еще 7 парней. Если б они молчали, я была бы вообще в востроге. Фильм по настроению попал в точку. Замечательный сюжет, обалденная картинка и актеры очень хорошо играют. Я под впечатлением. Фильм для меня стоит в одном ряду с Куда приводят мечты и Там, где живут чудища. Очень хочу посмотреть еще что-то в таком стиле. |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 16:00
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Холодильник, посмотри лучше Страну приливов. |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 16:30
|
||
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Относительно "Костей" это намного жёстче. Хотя начало весьма доставляет. Папаша вообще кадр. А "Куда приводят мечты" гораздо глубже - вот это реально фильм меняющий мироустройство (если ещё не читались Коэлья, Вербер и всякие такие авторы). С костями похожи только деревом в "типа раю" и красками. Кстати вспомнил, что иногда Сюзи напоминала Галадриель - когда сзади неё шло свечение, и когда у неё слега завиваются волосы. Потом ещё вспомнил кто режиссёр. |
||
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 16:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Великан" посмотри, в школе чуть не плакал. "Железный гигант" - это правда мультфильм. "Большую рыбу" и "Бесконечную историю", "Повелитель мух" "куда приводят мечты" - меня кстати не впечатлил. Надо пересмотреть, может сейчас найду что. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 18:37
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Спасибо всем, теперь у меня есть выбор=) или бросать универ, или посмотреть все, что хочу=))) Буду по-тихоньку кинообразовываться=) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 19:25
|
Это такое. Если кончено не посмотреть Повелитель мух именно вариант гениального Питера Брука. Но римейк тоже понравился |
|
Ленька ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 11:45
|
Offline![]() Вечный новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 46386 Реєстрація: 28-February 09 ![]() |
Фильм шикарнейший с точки зрения картинки...цвета и их гармония это то, за что в первую очередь хочется поставить высший бал, а в сочетании с прекрасной музыкой картина приносит огромное эстетическое удовлетворение Смешение жанров фильма тоже приятно удивило, фильм то пугал, причем до такой степени, что я утыкалась в плечо соседа, то заставлял улыбаться или наоборот сопереживать. Фильм захватывает однозначно. Очень редкий случай, когда почти полный зал весь сеанс просидел в тишине. Я вообще не любитель фильмов, которые идут в _широком_прокате_, но этот советую посмотреть всем и каждому. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Mar 22 2010, 17:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Фильм очень понравился. Правда долгие блуждения между раем и землёй немного надоели, но картинки - вах! А маньяк такой стрёмный, противный и вообще фи на всю голову... |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |