![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илекса ![]() |
Відправлено: Feb 21 2010, 19:26
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Да уж, маньяк действительно страшный. И не потому что он страшный внешне, образ у него такой :nu-nu: |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Feb 23 2010, 11:28
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Я добрую половину фильма смотрела и проговаривала про себя "Иди на свет, дура, иди на свет!" Ну такая нудная барышня, ей-богу. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 13:52
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Просто удивительный фильм. Один из немногих, который довел меня до слез. Красивый, философский - идеальный! Всем советую. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 14:15
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
И музыка! Мне безумно понравилось. |
|
SnitchCharm150 ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 14:43
|
Offline![]() -Always. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 ![]() |
Ой я смотрела два дня назад. Честно я плакала с подругой...действительно очень лиричный фильм |
Adeline ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 14:49
|
Offline![]() маленька збоченка (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Хоча я люблю такі фільми, та цей щось не дуже зачепив. Занадто розтягнутий сюжет. І кінець не сподобався. Типу той моняк вмер абсолютно випадково :yn_unsure: |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:35
|
Ірма Хотем, http://weekend.rbcdaily.ru/2010/02/26/poster/461086 Действительно, такой конец очень неожиданный. Не банальный, но и не глупый, если бы маньяк остался жив. |
|
Adeline ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:12
|
Offline![]() маленька збоченка (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 ![]() |
Enxor, о, я читала відгуи на кінопоіску. Думаю. що фільм буде акутальний для людей, які пережили схожі душевні хвилюванні. Дуже чутливо і емоційно. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Женщину, написавшую книгу эту книгу, на первом курсе изнасиловали. А концовка такая потому, что добро побеждает зло. Плюс автор хотел таким образом коснуться момента, что высшие силы существуют. Я тут пытался проанализировать фильм. Думаю он такой странный, вызывает непонятное ощущение после просмотра, потому что снят не по шаблону. Конечно что отец чувствовал ее это мне не очень понравилось. Но с другой стороны его здоровски побили, за что он не отомстил. Сестру жертвы маньяк не убил, не поймал. О, ну музыка! Я себе открыл Брайана Эно! Он даже с Боно пел, оказывается. И эта композиция... Называется Алиса, забыл кто поет, тоже суперская. |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:12
|
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Посмотрел. Тупая буддистская хрень. Зря прожил 2 часа называется. ---------------------------------------------------------------- Кстати, у нас не показывают фильм т.к. в сети попала копия охренительного качества на русском языке (лучше не бывает), которую я, собственно, и скатал. Вот по этой части конечно эта страна радует очень. Русские пираты - герои нашего времени. |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |