Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (pandor.a @ Dec 20 2009, 21:02) |
"потому что нельзя быть красивой(ым) такой(им)" сталкиваетесь ли вы с такими ситуациями, как например постоянный вопрос "не дашь ли свой номерок?", как например каждый день забитые ящики личных сообщений от нескольких лиц противоположного пола о том насколько вы красивы и предложениями встретиться, как например признания в любви по интернету через пару дней знакомства с пометкой "любовь всей жизни", или же как например каждодневное "давай я провожу тебя домой" от разных людей. и постоянно это какие то птицы-удоды. раньше думалось, что внешность, ум, чуткая душа, приятный характер - это супер! а сейчас же хочется это запихать в глубокий сундук на чугунный замок. не зазналась, раньше такое внимание льстило, а сейчас просто устаешь от переизбытка... а есть ли такие среди вас? осталось только узнать, что делать и как с этим жить. |
Цитата (Фини @ Feb 8 2007, 15:54) |
Возле меня крутится огромное колличество поклонников . И лично меня это сильно бесит. А каково ваше мнение об этом ? |
Цитата (Ocean @ Feb 9 2007, 08:26) |
Для мужчины это может быть и "твоя доступность"... |
Если крутятся, значит в твоем поведении что-то не так. У мужчин есть своебразные внутренний штампик. Если ты подходишь под их "вариант" (так сказать ты подходишь под те пунктики, с которыми они не прочь связаться), то они делают шаги. Но! Это не значит, что ты такая прекрасная. Для мужчины это может быть и "твоя доступность"... |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 9 2007, 08:29) |
Вот, бьюти и раскрыли тебя. |
Если крутятся, значит в твоем поведении что-то не так. У мужчин есть своебразные внутренний штампик. Если ты подходишь под их "вариант" (так сказать ты подходишь под те пунктики, с которыми они не прочь связаться), то они делают шаги. Но! Это не значит, что ты такая прекрасная. Для мужчины это может быть и "твоя доступность"... |
Цитата (Ocean @ Feb 9 2007, 09:06) |
Ты так это сказала, будто сожалеешь об этом... |
Цитата (Your enigma @ Feb 9 2007, 09:26) |
А давайте все жить глобальной оргией! :)) |
Цитата (Фини @ Feb 8 2007, 15:54) |
Возле меня крутится огромное колличество поклонников . И лично меня это сильно бесит. ]:-> А каково ваше мнение об этом ? |
Цитата (Sway @ Feb 9 2007, 12:53) |
Это называется, что ты просто зазналась!!!! |
Цитата (Sway @ Feb 9 2007, 13:10) |
Просто этого не замечаешь. У меня в твоём возрасте тож такое было))) Хотя Эт клево!!! |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 9 2007, 13:59) |
так это, Фини, ты, в общем, одевайся, как бомж, не мойся, не красся, не причёсывайся - и проблема массовости поклоников сразу исчезнет %) . |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 9 2007, 13:59) |
так это, Фини, ты, в общем, одевайся, как бомж, не мойся, не красся, не причёсывайся - и проблема массовости поклоников сразу исчезнет %) . |
Цитата (Phenobarbital @ Feb 9 2007, 18:08) |
Фини, тю, ты ж хотела избавиться от фанов o_O , я к тебе с дельным советом, с чистой совестью и элементом сволочности, а ты недовольна! |
Цитата (Nigel @ Feb 9 2007, 19:46) |
проголосовать просто нериально, неработает опрос,... лучьше чтоб вокруг толпилис поклонники чем быть Бомжом как вы выражаитес |
Цитата (Фини @ Feb 10 2007, 07:50) |
Действительно. Хотя это и не самый лучший вариант! |
Цитата |
Нравится ли вам, когда возле вас крутится огромное колличество мальчиков(девочек)? |
Цитата (Фини Блэк @ Feb 8 2007, 15:54) |
Возле меня крутится огромное колличество поклонников . И лично меня это сильно бесит. ]:-> А каково ваше мнение об этом ? |
Цитата |
Не знаю.Мне кажеться,я самая обычная. Ну,разве что,лицо у меня не обыное |
Цитата |
но и на ум |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 27 2007, 19:44) |
если ти думаеш что парни западают только на половые органы или грудь-ты не совсем права. 35%парней(включая меня) смотрят не только на это...но и на ум и красоту девушки. |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 27 2007, 20:02) |
Urban ты тоже такой? Уважаю! |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 20:05) |
Ну а чё? Много таких. Нет, внешность тоже имеет значение... Но тупая красавица мне не нужна. |
Цитата (Dementra @ Feb 27 2007, 20:24) |
Организуйте клуб по интересам)))) Тогда нужно две жены: чтобы поболтать или чтобы паипаться =lol= |
Цитата (Shadow Bard @ Feb 27 2007, 20:28) |
Dementra-это тема,НО ДИБИЛИЗМ нужно такую чтоб можно с ней куда то ходить,общаться P.S. Dementra а ты думаеш зачем арабам гаремы и по 9 жен |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 20:31) |
А два в одном не существует? -_- -_- -_- |
Цитата (Dementra @ Feb 27 2007, 20:35) |
ну почему же? Конечно существует! Просто вы тут завели разговор что бывает такая, а бывает другая. Вот я и предложила))) |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 20:40) |
Чёт я не припоминаю, чтобы заводил разговор об этом... Неужели девушка не может быть красивой и умной одновременно?)) Может. |
Цитата (Dementra @ Feb 27 2007, 20:42) |
так а я о чём? Может, может. Надо просто поискать)))) |
Цитата (Urban @ Feb 27 2007, 20:40) |
красивой и умной одновременно?)) Может. |
Цитата (Dementra @ Feb 27 2007, 21:00) |
эээ... ну вообщето я уже второй раз говорила, что может... в том посте я тоже написала, что может... может ты не заметил |
Цитата (Dementra @ Feb 27 2007, 20:24) |
Организуйте клуб по интересам)))) Тогда нужно две жены: чтобы поболтать или чтобы паипаться =lol= |
Цитата |
нужно такую чтоб можно с ней куда то ходить,общаться |
Цитата (James @ Feb 27 2007, 20:31) |
А два в одном не существует? -_- -_- -_- |
Цитата |
Чёт я не припоминаю, чтобы заводил разговор об этом... Неужели девушка не может быть красивой и умной одновременно?)) Может. |
Цитата (blackberry @ Feb 28 2007, 00:30) |
Кхы.. я не голосовала) Тест создан только для тех, за кем ходят толпами, можно было бы другие варианты сделать.. Вопщем у мя такой проблемы нет, толпами мальчеги не ходят)вапще не ходят =prankster2= |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 28 2007, 13:35) |
А мну бесят такие деффушки которые не ценят того что имеют! |
Цитата (James @ Feb 27 2007, 14:11) |
Ты неблагодарная тварь, если считаешь, что это плохо. Их не будет - тебе станет плохо. И никто тебя потом не пожалеет. Несмотря на то, что когда-то ты им нравилась. Поверь. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 13:57) |
Перенёс бы это на себе, тогда заговорил бы подругому. |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 28 2007, 14:06) |
Я имею ввиду, то что на многих вообще никто не обращает внимание, а на других обращают, и вы думаете приятно если у тебя нет парня, слышать от какой-нить знакомой фто-нить типа: "Как меня достали эти парни!" |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 28 2007, 14:08) |
мне эт ток надоедает... не более... и самому нас рать на это... как то не напрягает то, что ее нету у миня (дявочки для тормозов) |
Цитата (Voltage Asakura @ Feb 28 2007, 14:06) |
Я имею ввиду, то что на многих вообще никто не обращает внимание, а на других обращают, и вы думаете приятно если у тебя нет парня, слышать от какой-нить знакомой фто-нить типа: "Как меня достали эти парни!" |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 28 2007, 14:10) |
не гони, тебе хочется чтобы она у тебя была. Это видно. |
Цитата (Ajnura @ Feb 28 2007, 14:13) |
эм у меня у самой нету парня...и когда такое говорят другие я могу ей только "посочуствовать" миня это не колышит. |
Цитата |
нужно тогда уточнить - толпа, это сколько человек... потому что толпа - это людей 10-15 не меньше... а за аффтором темы сомневаюсь что "толпы" ходят |
Цитата (Mysterious Rain @ Feb 28 2007, 14:32) |
сейчас не действует правило - у кого тчо болит то про то и говорит иль как там... видно? к окулисту сходи... оно мне не нужно |
Цитата |
А может автор сама хочет чтобы все думали, что за ней именно "толпы", или как она сказала огромное количество ходят? -_- бред, сама знаю.. хотя все может быть |
Цитата |
да ладно те. ниче она не хочет, она просто спросила мнения других |
Цитата |
Дело не в правиле..не отпирайся. |
Цитата |
это типа ходит 1-3 человека... а она имеет ввиду - 7-10? |
Цитата (Lux ex tenebris @ Sep 28 2007, 19:33) |
Отвечу так: Да, мне это льстит! |
Цитата (Candy Doll @ Dec 4 2007, 20:15) |
Так сильно надоели, что мечтаю о спокойном отдыхе, на острове...дивишник так сказать. |
Цитата (Candy Doll @ Dec 5 2007, 17:51) |
Ned, они не будут приставать! |
Цитата |
советуешь другим то, что самому не удалось? |
! | С перепалками - в личку :dont: |
M | Иначе участники перепалки и подстрекатели получат рейтинг, вероятно сразу "+"! |
Цитата (RedZhina @ Sep 29 2007, 07:14) |
со многими можно потом стать хорошими друзьями....... |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 09:55) |
Пацтулом. Кинь фотку, малолетко, хоть подрочу на твое божественное тело. |
Цитата (Малыша @ Dec 27 2007, 14:00) |
А вот одно достало основательно, это когда идёшь вдоль проезжой части по тратуару, например по мосту, и тебе сигналят автомобили, да ещё иногда и останавливаются =drag= |
Цитата |
а сейчас, когда я считаю уже себя повзрослевшей, мне это уже льстит... |
Цитата (Green Snake @ Dec 27 2007, 15:35) |
может это знак? |
Цитата |
Нравится ли вам, когда возле вас крутится огромное колличество мальчиков(девочек)? |
! | Счас я обеим закрою вопросы, такие милые девушки и устроили тут непонятно что ;(. обеим рейтнг за выяснение отношений! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2008, 05:18) |
ненавижу гарем поклонников который вокруг меня собрался... тупицы... |
Цитата (Aaliyah @ Nov 19 2008, 18:19) |
Frine, ничего приятного в этом нет... они все есть, но никого достойного из них нет. К 40ка годам нужно успеть найти единственного неповторимого и о внуках думать... |
Цитата (Fini @ Feb 8 2007, 19:34) |
Ну... сначала те это льстит , но вот потом начинает просто надоедать :purple_agry: |
M | Сообщение отредактировано. |
Цитата (Avarus @ Dec 21 2009, 06:01) |
Действительно, зачастую страдают из-за своей красоты и это не чья-то прихоть. |
i | Чуть исправила. Так политкорректнее) |
Цитата (Крайтен @ Dec 22 2009, 07:37) |
Да ужас, как страдает. Бедняжка. На сиськи ей посмотрели. Ути бозе. |
Цитата (Avarus @ Dec 22 2009, 09:50) |
Да, страдает. |
тогда как она и сама по себе умная девушка. |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 17:00) |
Крайтен, я не только про себя говорила. я не считаю себя дико красивой, я говорила про людей с внешностью и так далее. |
Потомучто даже преподы на парах не брезгую отпустить пару сальных шуточек на ее счет. |
i | Ну не люблю я это слово... Ну что тут поделаешь) |
Цитата (Крайтен @ Dec 22 2009, 20:25) |
Уймись уже, а. С тобой все ясно с первого поста. |
Цитата (Avarus @ Dec 22 2009, 20:30) |
Крайтен, мочал бы уж если нечего сказать по теме. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Dec 22 2009, 20:45) |
Крайтен, уйди, тролль пративный люди, когда вы перестанете покупаться на его приколы |
Цитата (pandor.a @ Dec 22 2009, 21:10) |
поуважительнее хотя бы относиться будем друг к другу? если не нравится тема - с какого отвечаешь тут до сих пор? |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |