Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Дата Nov 24 2018, 05:08
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, эти букеты предназначались учительнице)
Как знать. Излишняя навязчивость некоторых молодых людей — что это, если не избыток? Может, конечно, и девушки такие есть, но я знаю истории только про мальчиков, делающих неуместные признания, следующих за девочками по пятам и при случае избивающих девочек, которые им в чём-то отказывали. Не универ, а сериал какой-то, чесслово |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Nov 25 2018, 02:31
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, скорее всего.
Бррр, насилие - это вообще звиздец. Ты хорошую тему подняла, потому что внимание от кого-то - это одно, а как люди реагируют на отказ - это тоже серьезный вопрос. Лично мне пока везло и никто мне не говорил/делал гадостей, когда я отказывала. Но знаю немало историй грубости и мести. Хорошо еще, что мы живем в цифровом мире, и что эти гадости все чаще говорят онлайн, а не в лицо. С другой же стороны, написать девушке, что она уродина, потому что отказала парню, и послать ее матом - куда проще онлайн, в реальности не у каждого хватило бы наглости так сделать. |
||||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |