Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Дата Jul 9 2013, 12:20
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Fini, я вас перкрано понимаю |
|
Момент |
Дата Jul 31 2013, 08:41
|
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Лично меня это раздражает немного, да. О: |
|
Тич |
Дата Jul 31 2013, 17:31
|
||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Вранье) Если они, конечно есть. Современные девушки для повышения самооценки любят приукрасить/полицемерить. И это печально. |
||
|
Coldness |
Дата Jul 31 2013, 17:56
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Это, конечно, все льстит, но когда начинают перегибать палку, реально раздражает. |
|
Tihe |
Дата Jul 31 2013, 18:04
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну у меня другого плана неприятности бывают - начинаешь общаться с неплохим, интересным человеком, уже рассматриваешь как потенциального друга в будущем, а оно на те и "от халепа" Чертовски неприятно, когда тебе все это зафиг не надо. И усе - нет уже той легкости в общении... |
Тич |
Дата Jul 31 2013, 18:09
|
||||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
А что по-вашему перегибать палку? Просто смотрю на ваш возраст и не понимаю я современное поколение.
Ты правда веришь в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной и не френдзонишь? Не верю :) По моему опыту дружба между мужчиной и женщиной возможна только после того, как пропало сексуальное влечение между ними. А изначально знакомство (в реале уж точно) идет не для дружбы, а для мб-мб. И зачастую френдзона или "он меня не замечает" рушит взаимосвязь людей. |
||||
|
Coldness |
Дата Jul 31 2013, 18:17
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Тич, возраст тут не причем.) Просто некоторые люди, будучи поклонниками, немного сходят с ума. Например, всякие комментарии, приставания, когда уже ясно даешь понять, что человек не приятен, а он навязывается. Не как некоторые, например, восхищается издалека, а просто не дает проходу. Что же не так с современным поколением?) |
|
Tihe |
Дата Jul 31 2013, 18:37
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Правда верю =resent= Да ладно, а если оба уже с кем-то встречаются? |
||
WildSiD |
Дата Aug 3 2013, 03:43
|
Offline not lookin' for troublz but troublz lookin' for me Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 |
А мне льстит, когда рядом кто-то вьется. Потому что поклонников в общем-то и нет, тут уже почти любому проявлению внимания обрадуешься :С |
|
Тич |
Дата Aug 3 2013, 06:07
|
||
Да ладно тебе. Это же азы психологии: Изначально мужчина и женщина видят в друг друге загадку, которая возбуждает. Если они друг другу абсолютно не интересны или противны, то у них даже общения не завяжется - таковы вековые устои. В итоге начнутся френдзона, подтопляемые чувства, страсть или что еще. И дружить реально можно, если два человека найдут на какой почве им дружить (далее поясню свою мысль) и если они забили на старые "игры" (не рвутся к отношениям, сексу, завоеванию сердца другого и тд). Теперь пояснения: 1) Изначально мы ищем во всех людях какую-то выгоду. Кто-то чем-то полезен так, а другой эдак, с кем-то неплохо развлечься для самоутверждения или еще чего. И лишь единицы людей могу стать друзьями. Именно настоящими друзьями, а не та ересь, которую нынче дружбой на каждом углу обзывают. В итоге есть от 0 до 3 настоящих друзей, а все остальные на чем-то полезны - кому-то можно выговориться, за чей-то счет потусить, с кем-то переспать и так далее. И это я говорю не про характер людей, мол все сволочи. Да, некоторые осознают то, что я выше описал. Но также есть немалая группа людей, у которых это происходит бессознательно. Они не осознают своей лицемерности - это заложенные основы взаимоотношений. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |