Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness |
Дата Dec 23 2009, 09:53
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Не знаю не видела девушек, которые вот так бы страдали, бедные и несчастные. Знаю парочку девиц, которым уделяют много внимания, так это полностью их заслуга, а вернее их поведения. И ни одну это ничуть не смущает, хотя иногда и жалуются мол как их утомили все эти приставания и заигрывания. Хотя отчетливо видно что это полное лицемерие. насчет ума, мол воспринимают по внешности, ну так есть такая хорошая пословица: "заговори что б я тебя увидел" если девушка умная то это видно, кто сказал что если девушка симпатичная то она обязательно дура? У некоторых и вправду присуствуют подобные стереотипы, но они очень быстро рушатся, стоит только раскрыть рот. Хотя я иногда смотрю со стороны и думаю, может это не такие уж и стереотипы, просто некоторые девушки считают что если есть внешняя красота то думать не обязательно... Ведите себя менее легкомысленно и провокационно. Насчет себя - излишним вниманием не страдаю, все в пределах разумного. |
|
Шани |
Дата Dec 23 2009, 12:19
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, темы всякие нужны, темы разные важны. Может кто-то действительно столкнулся с такой проблемой. Хотя я такого не замечала никогда. Может как раз в этой теме и выплывет, что такое таки бывает. Так, что предалагаю подождать и трезво оценить ситуевину) |
|
Крайтен |
Дата Dec 23 2009, 14:18
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
проблемы нету. Есть лицемерие. И заявление одной особы, аля "Смотрите все, я Богиня". |
||
Шани |
Дата Dec 23 2009, 14:21
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, где-то уже такое писала, но повторюсь) есть такая теорема, по которой, грубо говоря, если мы что-то не видим, не значит, что его не существует. Поэтому, может проблема и существует, просто мы ее не понимаем. Вдруг найдутся люди, которые смогут нам ее пояснить) А вообще, сама не люблю такие вот приколы. Типа, я такая клевая, мне так от этого плохо. Пожалели бы хотя бы, тех кто не такой клевый, и на кого не обращают внимания вообще. Им хуже. Я точно знаю. |
|
Крайтен |
Дата Dec 23 2009, 22:19
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хм, мизантропы? Но они обычно или в дурке или дохлые. Так что вряд ли они сюда зайдут). |
||
Кима |
Дата Dec 25 2009, 17:01
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ну красота она как бе не вечна... И до, я искренне верю, что все слова, которые люди говорят, рано или поздно аукаются. Не нравится в 17 лет быть стройной, красивой, умной? Та проблем ноль. В 30 будет жирной, страшной, отупевшей. Те, над кем ржале в подростковом возрасте к осознанной жизни могут сформироваться зашибенными супермоделями. И уж чего-чего, а красоты много не бывает. |
|
Крайтен |
Дата Dec 25 2009, 18:04
|
|||||
Этот поезд здесь уже сейчас.
|
|||||
Морошка |
Дата Jan 6 2010, 02:59
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Отвечу словами одной моей знакомой: "Радуйся, что тебя хотят, хуже будет когда ни кто не заметит и ни кто не захочет" |
|
Averyel |
Дата Jan 15 2010, 12:50
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
да, бедняжка девушка, и не говорите, я сейчас изойдусь слезками жалости. знаете, мне это напоминает, как девочки жалеют поп-звезд - мол, все они такие несчастненькие, вся личная жизнь на виду, "все хотят его, как куклу, и не замечают Глубокий внутренний Мир!" (цэ). это типа, чтоб никто не догадался, |
|
гитик |
Дата Jun 8 2013, 09:46
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
У меня был, даже не знаю как назвать, скорее всего поклонник, он буквально следил за мной - это было довольно таки моторошно |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |